불금 잘보내세여

타니201310 | 2024.01.05 16:17:31 댓글: 25 조회: 389 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537565
벌써 불금이구나

술상에 앉아서 특별히 곱게 생긴 여자가 (혹은 남자) 있으면 부끄러워서 할말을 잘 못 하나여?

아님  잘 보이고 싶어서
주동적으로 얘기를 많이 하나여? 

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/05 16:18:43

일단 앞에 앉아야죠 ㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.132) - 2024/01/05 16:23:16

하하하하하하하
그리고 주동적으로 말을 먼저 꺼내나여?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/05 16:28:19

그래야죠 용기있는 자가 미인을 얻는다잖아요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 17:00:38

잘 생긴 남자는 의외로 인물이 수수한 여잔데 가더라구여 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/05 17:06:53

그게 저에요 제가 수수하게 생겼어요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 17:35:27

그럼 백마탄 왕자가 곧 나타나겠구먼

ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/05 16:21:41

나는 잘생긴 남자면 말 엄청 많이 함다 하하

타니201310 (♡.21.♡.132) - 2024/01/05 16:23:41

성격이 활발하고 접촉이 좋구려

ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.132) - 2024/01/05 16:25:33

어떤 남자들은 미녀 앞에서 부끄러워서 고개를 들지 못한다고 하네여

음 ~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/05 16:26:10

말이 스스로 잘 나옴다 그때면 ㅋㅋㅋ

술두 더잘 넘어가고 하하

근대 잘생긴남자들은 어디 다 갓는지 안보임다 ㅋㅋ

타니님두 불금 잘보내요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.132) - 2024/01/05 16:28:47

못생긴 남자들만 만나서 그래여
잘생긴 사내 삐삐번호줄까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/05 16:26:54

나는 평시대로임다

근데 잘생기면 잘생기셨다구 말해줌다

이쁜 여자만나면 손 줴봐두 되는가 물어보구

손 만지는 같슴다

ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.132) - 2024/01/05 16:31:28

내하고 좀 비슷한데 있어여

나도 잘 생기면 빤히 쳐다보면서 말을해여

너는 남잔게 눈이며 코며 입으며 얼굴 형이랑 영 곱다야 하메 칭찬해줘여..
그러면 그쪽에서 난 내절로 아무리 거울봐도 모르겟다야... 부끄러운지 이래여...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/05 16:27:43

나는 호감인 사람과는 말이 술술 잘 나와요 ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.131) - 2024/01/05 16:31:37

스노우님 스노우님하구 저 동갑인같슴다

ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/05 16:32:24

속으로만 알고 있으세요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.132) - 2024/01/05 16:32:47

스노우캔들이 제일 어려보여여

28살 같아여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/05 16:34:00

외모는 28살 같다는 소리를 많이 들어요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.132) - 2024/01/05 16:32:03

곱게 생기면 말이 잘 나와여??

ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/05 16:33:07

어디까지나 내 기준으로 호감이 가야 함다 ㅋㅋㅋ 곱고밉고 상관없이 ㅎㅎ

타니201310 (♡.21.♡.132) - 2024/01/05 16:35:29

그럼 그 호감형이 낸데
ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/05 16:36:11

타니씨도 재밌을것 같아요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 16:53:31

ㅋㅋㅋ
나누 술상에서 술을 안마셔서 멋대가리 없어여 ㅠㅠㅠ

봄냉이 (♡.229.♡.148) - 2024/01/05 18:00:32

후자요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 18:19:58

냉이 활발하구낭 ㅋㅋㅋ