서점에 가면

단밤이 | 2024.01.05 16:27:43 댓글: 8 조회: 239 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537566
시집 놓여진 코너에 가면 나태주 시인님이 쓴
시집들이 눈에 확 들어와요.

1. 꽃들 보듯 너를 본다
2. 너무 잘하려고 애쓰지 마라
3. 너에게 나는
4. 오래 보아야 사랑스럽다

이정도가 유명한 시집인데요.

나태주 시인님이 쓰신 시 중에 가장 유명한 시는

아무래도 이거죠.

제목: 풀꽃1

첨부파일 다운로드 ( 1 )
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/05 16:37:26

ㅋㅋ 역시 독서를 많이 하시니깐 뭐 아는거 참 많네요 ㅋㅋ

나는 독서를 하는게 아니구 드문드문 이런 좋은글 보면 그냥 공감하고 ...

나태주 라면 태권도하면서 트로트 부르는 나태주밖에 모르구

진정한 시인을 몰랏다니 참

유감임다 유감 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/05 16:40:39

저는 나름 엄마가 미스터트롯 팬이다보니 옆에서 프로그램 같이 봤단말이에요 ㅋㅋㅋ 그런데 태권보이 나태주가 시를 썼다는건 한번도 들어본적 없어요.ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/05 16:43:38

하하~ 입다물구 지금부터라두 좀 머 알아둬야겟슴다 ㅍㅎㅎㅎ
기억력 가물가물해서 모르겟슴다 기억안남다 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/05 16:46:28

아 이럴수록 적극적으로 다 말해봐야 해요 ㅋㅋㅋ 말 안 하고 있으면 모르는 것도 몰라요 ㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.110) - 2024/01/05 16:54:18

맞아여 시인 나태주...

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/05 16:56:06

나태주 시인님의 시가 좋아요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.229.♡.148) - 2024/01/05 18:02:03

海王诗人ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/05 18:05:54

海王诗人?뭔가요? ㅋㅋ