주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

듀푱이 부르는 바람에 ㅎㅎㅎ

웃겼음다 | 2022.08.27 19:17:27 댓글: 10 조회: 618 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4396491
자게 왔다가 잘 놀다 감다 ㅎㅎㅎ
여름방학도 곧 끝나가구 이틀뒤면
개학이라 또 현실에 충실해얍죠 ㅎㅎㅎ
가을방학에 또 보기셔ㅎㅎㅎ
(듀푱아 가을방학때쯤 또 불러줘 ㅎㅎㅎ)

핑크님 오랜만에 오셨는데 댓글도
못달아들이고 미안해요 ㅠㅠ
담에 보면 와락 안아줄게요 ㅎㅎㅎ
탁그냥거저콱 (♡.195.♡.131) - 2022/08/27 19:20:11

햐~ 자게드 계획적으로 즐긴다 ?
음~ 역쉬 슴바라시이 마인도 앙까이요 네 ! ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/27 19:22:09

나 이런 앙까이야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
탁님 또 봐요 배배 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.195.♡.131) - 2022/08/27 19:27:41

누구나 단계적으로 아픈 시련은 다 겪는가바요 …
한단계 지남 환한게 보이겟짐요 ! 나절로도 화이또하메 우추산 재만남으 상상 하겟슴여 ~~~ ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.239.♡.133) - 2022/08/27 19:23:02

겨울방학 넘 기네요…

우린 벌써 개학햇슴다 ~ 좀 잇다 또 학원공부끝나면 마중가야지 ~ 또 시간잇는대로 여기서 만나기쇼

내 오늘 넘 너덜댄거같은게 ㅠㅠ 하하

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/27 19:25:27

겨울방학아니구 가을방학 ㅎㅎㅎ
금방 지나감다 거긴 개학이 빠름다예
나도 지금 학원 데리러 갈려구 ㅎㅎㅎ
같이 갔다오기셔 (๑╹ω╹๑ )

럭키2020 (♡.101.♡.141) - 2022/08/27 19:24:53

자주 쫌 와~~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/27 19:26:19

は----い(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!

산타양말산타양말 (♡.215.♡.1) - 2022/08/27 19:27:31

거기나 여기나 개학시즌은 비슷비슷하네여

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/27 19:34:17

잘가 ~ 올만에 만나 잼나게 잘놀았어 ~^^

나를나답게 (♡.16.♡.162) - 2022/08/27 19:58:04

와락~~~시간날때 또 보기쇼 ~