주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

커피 한잔 하쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.08.27 16:30:01 댓글: 6 조회: 791 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4396436
오늘 여기 기온은 최고온도가 령상 19도임다.

와늘 선선하다못해 좀 추울가합데다 ㅎㅎㅎㅎ

그래도 아직은 얼음둥둥 주문해서 마셧슴다.

여러분들도 커피 한잔씩 사드릴가요? ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭수니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20220827_140220.jpg | 290.2KB / 0 Download
IMG_20220827_141331.jpg | 330.7KB / 0 Download
IMG_20220827_140112.jpg | 390.7KB / 0 Download
미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/27 16:34:20

시원한 아이스아메리카노 땡김다~~머리아픈데 시원히..한잔 마시고싶슴다~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2022/08/27 16:36:10

연길오쇼~ 아이스아메리카노 사드릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/27 16:44:01

아아를 벌컥벌컥 들이키는 중임다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2022/08/27 16:45:58

좋슴다예~~ ㅋㅋㅋㅋ
웃님 저녁에 또 맛나는 요리를 해서 올리세효~ ㅎㅎㅎㅎ

내로남불 (♡.44.♡.75) - 2022/08/27 16:44:21

오늘같은 날씨에는
불고기에 소주한잔 곁들면 굿
마누라가 곁에 있어서 오라고는 못하겠소 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2022/08/27 16:46:46

마누라 있는데믄 일잇소? 나두 가서 고기 좀 먹교 ㅎㅎㅎㅎ