주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘도…….

미소8 | 2022.08.27 16:45:09 댓글: 17 조회: 692 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4396441
와자자하게 놀았네요.
내 마음 자체가 와자자해서 그래요.
여기도 저기도 다~와자자해서….
와자자하게 놀아 미안함다.
제가 잘못한 부분이 있으면 사과드릴게요.
시원한 아이스아메리카노 마시고 머리를 식혀야겠슴다.
모두 좋은 저녁 되세요~
삼호학생분들 사랑해요~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1233.MOV | 3.1MB / 0 Download
동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/27 16:46:33

탱고나 한번 땡길까요? 삐꺽이처자

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/27 16:48:51

어느 70년대 탱고르?베개안구 춰서 올려보쇼.내 보구 배울게요…

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/27 16:48:47

나도 와자자함다 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/27 16:49:28

ㅎㅎㅎ시원한 커피한잔 마셔보쇼….와자자함이 풀릴지…

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/27 16:54:05

벌써 아아를 벌턱벌컥 마시고 있음다 ㅎㅎㅎ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/27 17:10:13

ㅎㅎ빠름다에~난 아직두 어새비느라구 못마셨슴다…

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2022/08/27 16:53:32

삼호학생 지짐이 왔다감~ ㅋㅋㅋㅋ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/27 16:54:26

지짐님은 반장하쇼~삼호학생보다 더 쎔다~ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/27 16:53:49

미안함다 와자자하게
놀아서 ㅎㅎ

또 오쇼~

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/27 16:55:49

옆에 오세로님같은 친구 있음 세상 무서울것 없을것 같음다.
나두 그런 친구 있었는데 지금 한국에 가서 한번 보기두 힘듬다~
사랑해요~ㅎㅎ의리있는 삼호학생분….

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/27 16:59:19

모르겟슴다 머리 크다매서
우스운꼴 보이는거 아닌지..

암튼 좋게 넘어가줘서 고마워요 ~^^
글구 미소님도 한의리 할것 같슴다 ㅎㅎ

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/27 17:07:11

앞뒤사정두 잘 모르면서 와자자하게 논것 같은데
좋게 넘어가줘서 내가 고맙슴다^^

꿈별 (♡.235.♡.114) - 2022/08/27 17:00:59

나누 무깍지라 ㅋㅋㅋ 맛저하쇼

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/27 17:07:45

ㅋㅋ삼호학생분같은데 자꾸 혼자서 무깍지라하무 반장 불러오겠슴다~~

럭키2020 (♡.101.♡.141) - 2022/08/27 18:04:55

나 3호학생맞지?

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/27 18:09:16

넌 무깍지 7호 ㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.141) - 2022/08/27 18:33:20

이룬~~~