주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

쓰겁드리해서ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 | 2022.08.27 16:45:09 댓글: 24 조회: 1801 추천: 8
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4396446
휴게소에서 내글에 답플하려구 들왓다가
너네 정말 다 웃긴다야ㅋㅋㅋㅋㅋ

당사자들이 알아서 풀거 풀재레
그쓸에 곁다리들이 난시요ㅋㅋ

퉷~!!!

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1661589893190.jpg | 631.4KB / 0 Download
악남 (♡.166.♡.186) - 2022/08/27 16:49:29

여보세요 이게얼마마니요

펭수니 (♡.38.♡.40) - 2022/08/27 16:52:32

오랜만임다ㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.18) - 2022/08/27 16:51:02

펭수니 조심 용서 못해 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.40) - 2022/08/27 16:53:13

너덜거리는것들이 싹쓰러버려야지ㅋㅋㅋㅋ
봐주는것도 한계가 있지ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.33.♡.18) - 2022/08/27 16:54:27

어이 흥분하므 안된단데 절대적 안정이 필요 ㅎㅎㅎ

펭수니 (♡.38.♡.40) - 2022/08/27 16:55:32

그러재쿠ㅋㅋㅋㅋ나누 아직 환자요~^

똥손 (♡.33.♡.18) - 2022/08/27 16:57:22

ㅎㅎㅎㅎ 아웃겨

펭수니 (♡.38.♡.40) - 2022/08/27 16:59:06

웃지맛!ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2022/08/27 16:52:20

차거운거 막 마셔도 됨? 글구 절대적안정을 취하고 ..
자기 지금 특급보호대상이야~ 삐치지마~~

펭수니 (♡.38.♡.40) - 2022/08/27 16:54:09

더러바서ㅋㅋㅋㅋ침쫌뱉었슴다ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/27 16:55:47

펭하 ㅎㅎㅎ왔던김에 더러바도 좀 놀다가쇼

펭수니 (♡.38.♡.40) - 2022/08/27 16:57:11

내젤불버하는 웃님~^ 자게는 진짜 골이 깊어서 어디ㅋㅋ
거저 남의 일이 터지니 지들 앙금풀려구 싹 게바라나와가지구ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.114) - 2022/08/27 16:59:58

워워 ㅋㅋ 몸은 좀 어떻슴다?

펭수니 (♡.38.♡.40) - 2022/08/27 17:01:00

아직도 상태 별롬다ㅋㅋㅋㅋ올해는 걍 이래보내야지므~

떡상하게하소서 (♡.62.♡.81) - 2022/08/27 17:00:48

역시 펭님임다~

펭수니 (♡.38.♡.40) - 2022/08/27 17:01:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭탄은 나중에 터트리는걸로~^

떡상하게하소서 (♡.62.♡.81) - 2022/08/27 17:04:16

네~ 좋아요. 기대할게요~

펭수니 (♡.38.♡.40) - 2022/08/27 17:05:05

주말 잘 보내쇼~^

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/08/27 17:25:44

내 자타공인이영애라는데 어째 내한테는
관심 안 주냐구 ㅎㅎㅎ
이것들이 영 무시하재 ㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.139) - 2022/08/27 17:33:24

하하하ㅋㅋㅋㅋㅋ엉치들구 출발햇숨다~~
울 사위는 어디 가냐구요~?ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/08/27 17:38:56

내 무서바서 어디 ... 자식인적 공개하겠슴가 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.139) - 2022/08/27 17:41:18

귓속말로 해주숑~^ 부럽슴다 나누 내년이대야 시름놓는데ㅡ

오세로 (♡.241.♡.208) - 2022/08/28 16:06:14

심하게 찔렸슴다 ㅎㅎ

쾌차하시고 또 건강한 모습으로
컴백해주세요 ~

펭수니 (♡.212.♡.85) - 2022/09/01 14:35:56

하하하 찔리셧다니ㅋㅋㅋㅋ괜히 먄함다~^