주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

너무들 하네

꿈별 | 2022.08.27 15:37:37 댓글: 25 조회: 1507 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4396419
애기 영상으 퍼왔다는 증거는 또 어디메 잇답데다? 인기 얻을라구 애기영상으 퍼왔다고? ㅋㅋ 자게에서 인기 얻어서 머하게? ㅋㅋㅋㅋㅋ

자게에서 인기 얻으무 머 저낙에 고기반찬이 나오는가?

무스게 한내 어떻다 하무 우르르 나와서 나두 밉더라 어떻더라 이렁거두 하지말기쇼

해명글이 그렇게 보기 불편했으무 그글에다가 머라했어야지 톰양 본인이 참능게 보였다면서 끝나고나서 우르르르 몰려와서 밉더라 어쩌다라 뒷북치무 잼잇슴다? 그런건 간사한게 아인가?

다들 지내함다 좀 잘못했거나 실수한 부분이 있으무 서로 인정하고 사과하고 또 잼잇게 놀무 대지

그만들 하세요 징하다 진짜

남이 잘못한거 보기전에 내가 멀 잘못했나 반성하세요
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥손님이 100포인트 선물하셨습니다.
o낭만달빛o (♡.179.♡.5) - 2022/08/27 15:39:00

200포만 줘보셔
글하나쓰게

꿈별 (♡.235.♡.125) - 2022/08/27 15:40:24

오랜만임다 보냇슴다

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/08/27 15:41:00

이 글 지정배 별이 썼다는걸 증명하시오
자게가 점점 비열한 인간성이 살판치는같애
콱 다 뭉개놓기쇼

꿈별 (♡.235.♡.125) - 2022/08/27 15:42:13

ㅋㅋㅋㅋ 자게가 요즘 어째 이렇다구? ㅜㅜ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/27 15:41:35

그니까 다시 찍어서 올리시라는 말입니다. 악을 쓰면서 남을 욕할 필요가 없구요
깡으로 드세게 심지어 结伴해서 우길 필요없어요.
간단한 일을 복잡하게 만드시네요.
그영상을 본사람은 大多数 퍼왔다에 下注 합니다.

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/08/27 15:44:25

댁이 뭔데 올려라 마라놔요
남의 귀한 애기 여기 오래부터 안 회원들 하도 보고싶어하니 잠깐 올린건데 그거 저장하고 정보캐는것도 참... 말을 잃게 하는데
가관인 인간성이 어이가 없어서 헐!

꿈별 (♡.235.♡.125) - 2022/08/27 15:44:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 올리무 그거누 믿을수 잇구?

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/27 15:45:59

제가 내영상을 내거라구 증명했듯이 증명하면 모두들 축복을 보낼겁니다.

꿈별 (♡.235.♡.125) - 2022/08/27 15:45:20

님같으무 올리겟슴다? 입장 바꿔서 생각해보쇼

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/27 15:46:41

사진두 퍼다 올리던데요 자기 애기라구. 뻔뻔함을 왜 감싸주려고 하죠?

꿈별 (♡.235.♡.125) - 2022/08/27 15:47:49

누가 언제 사진으 퍼다가 자기애기라구 올립데다?

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/27 15:50:30

토미양이 남의 애기 사진 퍼다 올렸다구요.
퍼다 올릴수도 있어요.
근데 무리쳐서 다 알고 있는 사람들을 욕하고 공격하지 말았으면 좋겠어요.

꿈별 (♡.235.♡.125) - 2022/08/27 15:53:43

토미양이 남의 애기 사진으 퍼다 올렛다는 증거는 어디메 잇슴다?

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/27 15:56:36

본 사람은 다 알아요. 사진 삭제 하던데요.

신비11 (♡.239.♡.133) - 2022/08/27 15:57:51

그사진 SNS 아니면 유튜브에 잇어요?

찾으면 진짜 가짜인지 알잖아요~

꿈별 (♡.235.♡.125) - 2022/08/27 15:58:36

그만하기쇼 나누 아톰양이 안퍼왔다고 믿고 돈나님은 퍼왓다구 생각한다니 알앗슴다

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/08/27 15:45:25

무순니린데또 부처같은아지미화나쏘 내다처주기까

꿈별 (♡.235.♡.125) - 2022/08/27 15:47:11

ㅋㅋㅋㅋ 아오 열받아

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/08/27 15:49:04

사람은고쳐쓰는게아니래쏘 ㅋㅋㅋ 백번천번말해도안되는게 사람이라 싸마지마요걍무시해요

악남 (♡.166.♡.186) - 2022/08/27 15:50:43

아 나누내목에칼이들와두할말은하는성격이라 ㅋㅋㅋ 그게 잘안대긴하짐 빠잇팅

mini1999 (♡.99.♡.103) - 2022/08/27 15:51:54

돈나님은 요리사진이랑 풍경사진만 올리니 증명한다구 여러번 올릴수 있겠지만 만약 본인 애기사진이라면 논란속에 다시 올리구싶어요?

꿈별 (♡.235.♡.125) - 2022/08/27 15:54:10

내말이 그말임다

신비11 (♡.239.♡.133) - 2022/08/27 15:56:47

별이씨 굿아푸털눈 ㅎㅎ

지켜보기쇼 ~참~~~

꿈별 (♡.235.♡.125) - 2022/08/27 15:59:02

ㅋㅋ 자게하메 이렇게 열이 받긴 또 첨임다 ㅡㅡ

신비11 (♡.239.♡.133) - 2022/08/27 16:02:16

그래서 스트레스 풀라왓다가 스트레스 받고간다고 그러잖아요 ㅎㅎ 가볍게 놀기쇼