주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

에휴,,,

웃겼음다 | 2022.08.27 16:43:06 댓글: 27 조회: 1506 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4396444
아톰님 사진 본 사람들은
절대 애기 사진 퍼왔다는
말도 안되는 개소리르 못치지무 ㅎㅎㅎ

얼마나 똑떼 닮았는데ㅎㅎㅎ

이렇게 말하면 또 인터넷에서
똑떼 닮은걸로 퍼왔다할거구 ㅎㅎㅎ

그러길래 믿을 사람은 믿고
계속 의심할 사람은
의심하면 됨니다
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭수니님이 100포인트 선물하셨습니다.
신비11 (♡.239.♡.133) - 2022/08/27 16:44:44

난 동영상 못봣슴다 ㅠㅠ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/27 16:50:04

똑같게 생겼음다 ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/27 16:45:33

나중에 톰이가 다른 동영상까지 올리고 증명햇거늘...

대체 다들 먼 심보인지...나도 이젠 잘생긴 얼굴 올리기 겁나요..아낙님들 내 사진 퍼갈가바

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/27 16:51:05

동교수는 사진 올리지마!!!눈버려요 하하 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신비11 (♡.239.♡.133) - 2022/08/27 16:52:55

동교 울어요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.206) - 2022/08/27 16:50:01

빨리 저녁으 하쇼~
고저 맛길스러운 요리로 이 화제를 꽉 눌러노쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/27 16:51:51

밥하기싫어서 금방 밖에나가 간단히 먹구 왔음다 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/27 16:51:50

내 말이 ~

다들 자기가 보고싶은것만 보고
듣고싶은것만 보는데

이상황에서
동영상 올려라는 심보는 뭐야 대체
날 의심하는 사람한테
굳이 보여줘야돼?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/27 16:57:24

ㅎㅎㅎ어이가 없어서 애기안고 사진올려 증명하란다

헤이디즈 (♡.196.♡.193) - 2022/08/27 16:55:58

포인트 없어 추천하고 가오

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/27 16:59:02

146포 있구나머 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.196.♡.193) - 2022/08/27 17:18:33

금방 받은게요
글구 남은 146포까지 욕심내오? 넘 하심 ㅠㅠ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/27 17:52:49

고지식한 나그내 ㅎㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/08/28 02:42:01

할말이 없소

고지식이 내 성격상 결점이요

똥손 (♡.33.♡.18) - 2022/08/27 16:56:51

가짜든 진짜든 당사자들 끼리 해결할 문제지 왜 옆에것들이 더 흥분하냐고 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/27 17:00:37

별루 똑똑한척은 낸저 ㅎㅎㅎㅎ

똥손 (♡.33.♡.18) - 2022/08/27 17:03:07

어우 씨베 낸저 삐치지 말아야지 찌쒸 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/27 17:04:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/08/27 16:58:45

난 또 살다살다 이런일은 처음봄다
믿을사람 믿고 안 믿을 사람 안 믿음
되지 그걸 증명하라고 강요하는
인간들도 있다는게
니가 뭔데 이래라 저래란데 ...

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/27 17:02:21

쎄기 웃기지예
너무 가슴이 답답하구 갑갑하구 막 미치겠음다

꿈별 (♡.235.♡.114) - 2022/08/27 16:59:20

맞슴다 ㅋㅋ 굿

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/27 17:03:47

오늘은 나도 막 술이 땡길라함다 ㅎㅎㅎ

럭키2020 (♡.101.♡.141) - 2022/08/27 17:30:05

나는 진짜든 가짜든 관심이 없고

구경하는 재미 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/27 17:54:30

구경하는 재미 쏠쏠하오?ㅎㅎㅎ

럭키2020 (♡.101.♡.141) - 2022/08/27 18:05:49

냐~~~근데 쫌 와자자할까 하네

펭수니 (♡.38.♡.139) - 2022/08/27 17:34:26

이재 봣음다ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/27 17:55:58

펭순님 보면 자게 큰언니 같으루한게 허망 좋슴다 ㅎㅎㅎ