주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

그렇게. 힘들게삽니까

자게비주얼담당 | 2022.08.26 14:28:34 댓글: 11 조회: 717 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4396013
다들 ㅋㅋㅋ
난 통일이 첨에 나르传销한대서 맞다구. 햇구

두번째. 보이스피싱한대서 맞다구. 햇구

세번째 돈세탁으 또한대서. 맞다구. 햇는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 聊天嘛 聊你想听的ㅋㅋㅋㅋㅋ
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/08/26 14:31:15

ㅋㅋㅋ 잘햇슴다

자게비주얼담당 (♡.200.♡.231) - 2022/08/26 14:32:03

오래사니까 칭찬두 다받아보구 ㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.141) - 2022/08/26 14:35:48

나도 니르 막 몰아부쳤재? ㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.200.♡.231) - 2022/08/26 14:38:32

쎄기몰앗지

백얼준 (♡.7.♡.20) - 2022/08/26 14:48:33

잘했으끄마
내생각과 의견을 남의 머리에 주입시키자구 하면 충돌이 생긴단말이끄마
저사람은 저렇구나~ 생각하면 되는데 말이끄마

근데 별볼일없는 사람들이 남의 헛소리하던 자랑질하던 그게 무슨 배아파서 꼬투리 잡을라하는지 모르겠으끄마
자기보다 잘살아보이면 배아파지는게 우리민족의 우량한 품성이라더니......
보니까 다 내보다두 속이 더 좁단데 큰일 못한단데 옳습지?

자게비주얼담당 (♡.200.♡.231) - 2022/08/26 14:49:05

옳슴다. 하하하

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/26 14:49:59

와늘 다재다능하구나 ㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.200.♡.231) - 2022/08/26 15:04:21

좀더해줫슴좋갯다ㅠㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2022/08/26 14:54:34

암튼 다 돈 많아 보인단거네
거 좀 빌려줘봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.200.♡.231) - 2022/08/26 15:04:33

돈은. 통일이. 많지 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/08/26 16:21:31

부럽소 ㅎㅎㅎ