주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

친척중에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.08.26 15:18:18 댓글: 12 조회: 812 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4396047
여자애가 올해 열일곱인데 키가 173이란말임다
이재 췬에서 애가 고중 붙었는데 오늘에 학교가구 어찌구 하면서 사진 올리니깐 친척들이 다 애가 너무 잘 컸다구 난린데
우리아재 말하는게
어릴땐 키가 안클까바 우유르 먹였던게 너무 먹여나서 그런지 키가 너무 크다구
168에서 170까지만 컷으면 좋았는데 하겠구나 ㅋㅋ
그래구 하는말이 애들이 생각보다 먹은값으 잘하니깐 무스게나 너무 즉살나게 먹이지 말구 맞춤하게 먹여라구 해서 췬 대화창이 온통
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇슴다 ㅋㅋㅋㅋ
돈귀신5 (♡.38.♡.117) - 2022/08/26 15:19:57

요즘 애들 영야가 좋아 키가 아주 커

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/26 15:26:04

확실히 요즘애들이 와늘 늘씬함다 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.243) - 2022/08/26 15:21:44

난또꼬매서 고민인댕

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/26 15:26:34

나두 별루 안큼다 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.243) - 2022/08/26 15:29:18

내조칸커야갯는데 소기타둑개 ㅎㅎ 대기업은요즘 키두본다던데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/26 15:30:18

잘지야 잘큼다 ㅋㅋ
잘때 성장호르몬이 나온다는데

백얼준 (♡.7.♡.20) - 2022/08/26 15:45:29

난 26살까지 166정도였다가 27살때 갑자기 8,9센치를 컸으끄마
처음으로 27살때 술을 먹어보고 담배를 피워보고 해서 신체내부에서 신선한 세포가 생성이 됬는지 ....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.193) - 2022/08/26 15:48:41

이런소리르 우리아재까 하무 기절하겠슴다 ㅋㅋ
지금 173까지 큰것두 너무 크다구 난린데 27살까지 크는 사람두 있다구 하무 피토함다 제저레 ㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.20) - 2022/08/26 15:55:03

남자는 30살이 넘어서도 크는 사람들을 많이 봤으끄마

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/08/26 16:19:53

개안타
요즘 남자두 크다
울 아들 만 13살에 180

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/26 16:33:52

혹시 아재네 애가 딸이니? ㅋㅋㅋㅋㅋ
오~ 다시 읽어보니 여자애맞구나~
173이면 좀 크긴 크다 ㅎㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/08/26 17:29:22

울옆집 여자애는 20대중반인데 178은 되는듯. 볼때마다 말장대같은게 너무커서 이쁜줄 모르겠음