주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

눈물 없인 못보겟네 ㅠㅠㅠ

오세로 | 2022.08.26 20:05:37 댓글: 23 조회: 1299 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4396159
와~ 눈물에 콧물에
나 이러다 코로나로
오해 받을라 흑흑

나도 사랑에 빠지고 싶다 ~
그것이 정녕 눈먼 사랑이라 할지라도

야 !
진정 친구라고 생각했다면

헛소문이 아닐까 하는 의심이
조금이라도 들었다면

바로 나한테 따지고 물었어야지
내 전번 모르는것도 아니잖아?

설령 내가 변명아닌
변명을 불어 댈지라도
일단은 내말을 들어보고
다시 판단해도 늦지 안았을껀데

그런데

나한테 아무말도 안하고

그놈이 한말이 혹시 맞지 않을까라는
단서를
찾기 급급했그나

그리고
마지막 나한테
남기는 말이 고작
그사람이 한말은 틀리지 않더라고 ?

사실이 뭐냐고 ?
나한텐 끝까지
일말의 변명의 기회조차
주지 안는다 이거네

알았어

너무 아픈 우정은 우정이 아니라더라

쌔톨매톨 따쌩비
다시는 니까
아이 논다 !

뚱땅! 페이~!!!

아c
길기도 길다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 3.2MB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2022/08/26 20:07:30

오세로님, 한잔 하셨능교? 허허...

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/26 20:08:36

한캔 때겼네요 흐흐

신비11 (♡.239.♡.133) - 2022/08/26 20:08:26

호호 ~

어느 드라마에요? 오므라이스 맛잇게 만들엇네 ~

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/26 20:09:20

망상임다 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.239.♡.133) - 2022/08/26 20:10:00

하하하 ~~^^*

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/08/26 20:13:28

이 긴문장은 뭐심?
읽어바도 모르겠음다 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/26 20:15:55

혹시 누가 내 바람폇다고 헛소문
냇다할때

딴놈 붙잡고 시간빼지말고
사실여부는 직접 나한테
물어봐라 이말이겟네요 ㅋㅋㅋ

떡상하게하소서 (♡.62.♡.81) - 2022/08/26 20:20:10

님이 말하는 그 분 저도 질은 모르지만, 누구한테서 페이란 말 들을 정도로 형편없는 사람은 아니에요..

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/26 20:26:22

그러게요 .
나도 내가 아끼는 동생이
허망 당하는것 같애서
안타까워서
가만히 보고있을수 없네요.

모이자 논지 6년임다.

누가 어떤 캐릭턴지
대충 짐작은되고
둘 사이 어땠는지 지켜봐온
세월이 있다보니
그래서 더욱 안타까운겁니다!

황꺼 (♡.38.♡.42) - 2022/08/26 20:26:59

你给我解释的机会了吗?你从头到尾,有认真的听我讲话了吗?;

你只顾着你自己的感受!

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/26 20:31:00

그래 그렇게 나랑 따져달라 이거야.

미안해 내가 좀 고약해서
내맘이 아픈것만 생각했지 니 맘이
아플거라는 생각을 할 여유가 없었네 ..

상대방이 소중하면 난 언제나
꿀 맘준비 돼있다고

황꺼 (♡.38.♡.42) - 2022/08/26 20:36:05

世上没有不散的宴席,人与人也是!也许,缘份尽了!

아무일도 아닙니다ㅡ 별거 아니죠 ㅋㅋ 허허

난 옛날에 엄청 친하던 형이 ㅡ 내가 지ㅜ여친이랑

아니ㅜ그냥 애인이랑 슬먹고 둘이 악수했다고ㅠ엄청

몰아 부치길래 ㅡ 한바탕 싸웠아욮.

这不是爱的表现,只能体现那人小心眼!

같은 도리로 ㅡ 그렁거 있잖소 ㅡ ㅋㅋ

니가 뭐 여태 나를 그정도로 보면서 친구 친구 지냈냐?

그럼 그냥 관둬 이거잖서 ㅡ ㅋㅋㅋㅠ쫑내고 잊소

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/26 20:39:06

맞소. 내가 하고싶은 말도 바로 그거요

황꺼 (♡.38.♡.42) - 2022/08/26 20:42:28

굳이 변명이나 설득도 필요없이 .

不求尽如人意,只求问心无愧就行了,

你怎么理解我?那是你的修养,品格问题!

내가 뭐 그렇다고 니 입맛에ㅜ맞춰ㅠ살수도ㅠ없고

이상한 오해를 하면 기가 막히는ㅠ노릇이지

굿나이스 ㅡ ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/08/26 20:29:36

오우야 심오함다
한번 더 읽구 올께예

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/26 20:39:50

쌔쓰개 소림다.

그냥 넘어 가주쇼 ㅎㅎ

그나저나 차이파이님이랑
사냥하러 떠나야 되는데 ..ㅎㅎ

럭키2020 (♡.101.♡.141) - 2022/08/26 20:41:07

오세로 요즘 은근 유머유머하다?

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/26 20:42:15

나도 널 다시 보게 되더라

럭키2020 (♡.101.♡.141) - 2022/08/26 23:23:56

내사 옛날이나 지금이나

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/08/26 20:53:00

내까 놀자 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/26 21:04:49

웃님은 먼저 맞자!

뭘하다 인제와 ?
기다리다가
목이다 빠지는줄 알았잔아

온나
워털메론이 좀 거치장 스럽지만
오랜만에 안아보자 ~
와락

신비11 (♡.54.♡.158) - 2022/08/26 21:24:15

워털메론 누구?ㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/26 21:43:59

즉시 애폴로 수정할께요 ㅋㅋㅋㅋ