주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저녁 메뉴다

돈나 | 2022.08.25 17:11:44 댓글: 12 조회: 753 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4395744

오늘 저녁 메인 메뉴는 궈뽀우러우~

짜장면 집에서 주문한 거도 맛있지만,

손수 만들어 먹으면 더 맛있죠~

오늘 목요일이네요, 내일만 버텨 내만

토, 일 휴식, 너무 행복해요~

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Produce_1.mp4 | 4.9MB / 3 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/25 17:15:53

나느 궈볼러를 집에서 아무리 해두 저 빛갈이 안납데다 ㅎㅎㅎ재간둥이~

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/25 17:48:21

저는 식당 운영하는 친척이 많아요 ㅎㅎㅎ어릴 때부터 식당주방을 자주 펄럭거리기 시작한게 자연적으로 배워지더라구요~요리과정이 눈에 훤하게 익어버렸어요 ㅋㅋ포인트선물 고마워요^^

오세로 (♡.241.♡.236) - 2022/08/25 17:26:22

료리사 뺨치는 실력이네요 ㅎㅎ
우와 ~ 영상도 너무 깔끔하고 이뻐요

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/25 17:52:53

요리사 되자면 좀 더 노력해야 되요~
촬영은 장비빨입니다 ㅎㅎㅎ
장비가 있으면 누구나 다 저 정도는 만들 수 있어요
포인트선물 고마워요^^

똥손 (♡.62.♡.41) - 2022/08/25 17:42:18

어쩜 영상을 이렇게 잘찍죠? 요리전문 영상 같아여 ㅋㅋㅋㅋ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/25 17:55:35

옛날에 영상제작하는 곳에서 시다발이를 했댔어요
어떤 장비를 써야 되는지 대충 아는게 있어서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2022/08/25 17:42:41

영상편집 정말 잘함다. 영상 찍을때 옆에 반사판이랑 조명대랑 세워놓고 찍슴가?

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/25 18:00:29

편집은 프로그램덕분이죠~,집에서 찍으면서 놀때는 반사판 사용 안해요,
주방이 자연광이 잘 들어와서 주방 꼭때기에 LED촬영등 150W짜리 한개만 사용합니다.
편집 할때 그림자를 없애고 밝기를 조절하고 선명도를 조금 높이고 하면서
손을 좀 봐서 올립니다~포인트선물 고마워요^^

미소8 (♡.208.♡.19) - 2022/08/25 19:49:50

요리도 영상도 완전 전문가처럼 잘하심다~

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/25 20:24:32

요리, 영상 쪽에서 좀 混 해봤어요 ㅎㅎㅎ'서당개 3년이면 풍월을 읊는다'라는 말이 있잖아요, 내가 이런 상황인 거 같습니다 ㅋㅋㅋ포인트선물 고마워요^^

맑은하늘이좋아 (♡.206.♡.156) - 2022/08/26 23:22:48

맛있어보여요 !!

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/27 05:02:45

헤헤헤~맛있게 잘 먹었어요~