주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘에 동무들 티걱대던데

황꺼 | 2022.08.25 19:59:04 댓글: 8 조회: 552 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4395805
내가 한마마디 하겠솦

心中不能有敌人!

你针对某一个人,咬牙切齿,

你已经被打败了!是你自己把自己打败了!

你把对手当敌人的那个瞬间,你已经输了!

你天天,就练那一个打靶,换个场地,你就傻了!

주유가 왜 졌소? 죽었소. 제갈량이 안죽였소ㅠ

스스로 자부심때문에 지ㅜ밸 못이겨서ㅠ죽었잖소ㅠ

동무들도 주유처럼 그러지 마우
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
참행운님이 30포인트 선물하셨습니다.
황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/08/25 20:01:58

사람이 살다보면 ㅡ 이런저런 사람 만나기 마련인데

번마다 그럴거야? 이러니ㅜ저러니 ? 시끄럽게?

心中无敌! 无敌于天下!!!!자부심을 갖고

자신의ㅜ신앙이 확실하면 누가ㅜ뭐라던지 흔들리지 않지

왜 흔들려서ㅠㅡㅜ막말하고 화내고ㅠ결국은 스스로 번뇌하고ㅠ그러냐곺

ㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.141) - 2022/08/25 20:09:47

역시 아우님이 중점발언을 하는구만~

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/08/25 20:11:18

서로 쓸데없는 자존심에 자랑질에 그렇게 된거지무 ㅋㅋ

결론은 내가 그래도 니보다 조금 잘낫다 이거잖소 ㅡ

그래 니가 멋있는거ㅠ다해라ㅠㅡ 왜ㅠ이런 포부 ㅡ 흉금이 없냐고ㅠ

ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/25 20:20:15

좋아요 ㅎㅎ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/25 20:31:19

인사이트가 있는 좋은 글이네요~

황꺼 (♡.210.♡.206) - 2022/08/25 20:44:15

간단한 소감정도 혹은 나의 관점일뿤이요 .

물론 다른 사람들은 또 다른 생각하겠죠 ㅡ

알고도 싶지두 않지만 ㅡ 아니다ㅜ싶어도ㅠ

뭐 건드리지는 말고 ㅋㅋㅋ그냥 스마일 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/08/25 22:38:38

오늘 술 안 마이더만 어물쯕한 말 하는구먼 ㅋㅋㅋ

참행운 (♡.235.♡.238) - 2022/08/29 23:32:29

心中不能有敌人。참으로 멋있는 말입니다.赞