고기 먹으러 가야겠다

돈나 | 2022.08.24 10:26:15 댓글: 10 조회: 653 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4395346

엄만데 갔다 와야겠어요

점심밥 고기 굽자고 엄마가 오래요.

삼겹살에 같이 먹을 미나리를 무쳤어요.

가는 길에 수박이나 하나 사들구 들어가야겠어요~

점심밥 모두들 맛있게 드세요^^

춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Produce_0.mp4 | 4.5MB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/24 10:36:01

크으~~~~ 완ㄴㄴㄴㄴㄴ전 추천합니다 !!

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/24 13:11:04

포인트 선물 하셨네요, 고마워요^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.142) - 2022/08/24 10:42:58

좋겠슴다. 맛잇는거 잡술수 잇어서 ㅎㅎㅎ
나는 점심에 라면 먹을가 궁리중임다.

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/24 13:13:25

어제 주문한 김통깨라면 내일 도착하는데
내일 나두 라면 먹을 거예요 ㅎㅎㅎ

럭키2020 (♡.101.♡.106) - 2022/08/24 10:49:54

삼겹살 좋슴다에

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/24 13:14:53

삼겹살은 언제 먹어도 좋죠^^

내미소 (♡.101.♡.44) - 2022/08/24 13:39:58

삼겹살 먹어본지 몇십일전임다 ㅠ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/24 13:45:29

몇십일이면...적어도 2-3달 못드셨다는 말씀이시네요....ㅠㅠㅠㅠ어떻게 참았습니까...

내미소 (♡.101.♡.44) - 2022/08/24 13:59:13

혼자라서 지인들은 돼지고기 안먹습다
그러고 몇일전 치과 코로나 치과
그러고하나더요
코로나 걸리고 해제 된후로 싸이나 먹은꿩처럼

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/24 14:08:36

지금 몸이 많이 허~~하겠네요 ㅎㅎㅎㅎ
이제 기회를 봐서 혼자서라두 구워드세요~