원래느 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.08.23 18:05:23 댓글: 22 조회: 729 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4395121
쌍고플이였는데 한달반쯤때에 어째 없어집데다 ㅋㅋ
우리 둘다 쌍고플이대서 얘두 쌍고플이 아일순없겠는데 어째 저런지 몰개
다시 쌍고플 대야데겠는데 쓰읍~ ㅋㅋ
닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/23 18:06:13

근데 너네애기 벌써 엎치니???

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/23 18:08:00

의사구 간호사구 보모구 할거없이 낳자마자 엎쳐놓습데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.86) - 2022/08/23 18:07:21

크면서 되겟지므 안되므 쌍수하므 되고 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/23 18:10:21

살이 찌니깐 없어졌는가?
있던게 없어지니깐 살짝 좀 그렇슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.178) - 2022/08/23 18:15:32

그럼 걱정할필요 없어요
난 찐한 쌍겹이고 나그낸 외거플인데
울아들이 몇년전에 얇은 쌍거플이됐슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/23 18:20:23

어느날에 낮잠자구 깨난게 글쎄 쌍고플이 없어졌잼까
와 어찌 당황스럽던지 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/23 18:19:40

크면서 쌍겹으로 될 눈매니까
절대 걱정 말아요 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/23 18:21:42

이헨메느 무슨축의금으 그렇게 두껍게 한담까 막 ㅋㅋ
관리한테가서 현금을루 바까달라구 쌔르써바야데겠슴다 하하핰ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/08/23 18:34:20

그러게 돈으로 바꿀수 있음 얼마나 좋을까 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/23 18:20:05

크면서 나옴다 이제~ ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/23 18:22:29

살이 좀 빠져야 눈이 올라가잼까

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/23 18:23:12

사춘기 지나고~ ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/23 18:24:16

그렇게 늦게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
( ̄ー ̄)

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/23 18:26:48

요즘 11살이므 사춘기 시작이람다 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.50) - 2022/08/23 18:24:14

와! 개신기.
너의 신랑은 보지 못해서 모르겠고, 애 얼굴 보니까 복잡하게 DNA 검사 할 필요도 없이 99.9999999999999999999% 니 딸이네.
혼자 만들었니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/23 18:25:08

남편은 자기하구 똑같게 생겼다구 와늘 난리난린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.162.♡.50) - 2022/08/23 18:28:51

장가 안 갈려구 했는데 너랑 사돈 맺기 위해서라도 가야겠다. ㅋㅋ

돈나 (♡.143.♡.211) - 2022/08/23 18:26:21

별근심을 다 하네요,
앞으로 쌍거풀이 생기는 그런 눈이네요.
지금두 눈이 쌍거풀눈보다 더 크고 너무 이쁜데 .

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/23 18:32:49

올라가겠지무 그래무 ㅋㅋ

황꺼 (♡.37.♡.36) - 2022/08/23 18:46:01

니 입은 뿌죽할 같다...맨날 지지벌대서 말이야

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/23 18:48:41

내사진 못밨니?
빠릿빠릿하지 못하구나 ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.37.♡.36) - 2022/08/23 18:55:32

이상항 헛소문이 돌더구마ㅡ 아톰이 이쁘다고? ㅋ