어제 내한테 욕 먹엇던

닭알지짐닭알지짐 | 2022.08.23 18:04:48 댓글: 10 조회: 677 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4395120
꽃봉오리들이 오늘 자게에 왓습데까?

평소에 꼴뵉 싫던거 활 토해내구나니

어찌나 속이 후련하고 시원한지

10년 묵엇던 체증이 싹 내려갓네요 키키키~~

아무튼 반클,럭키,악남등 조국의 세송이 꽃봉오리들도

내 욕한거 다 잊고 무럭무럭 자라나

조국의 기둥감이 되였으면 좋겠습니다.

건승!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.86) - 2022/08/23 18:06:34

이렇게 마음이 약해 빠져서야 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/23 18:07:16

다같이 더불어 살아얍죠~
앞으로는 지짐천사라고 불러주세요~ ㅎㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.86) - 2022/08/23 18:08:01

기도를 더하세요 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/23 18:10:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기도를 더하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.246.♡.190) - 2022/08/23 18:40:49

아미타불

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/23 19:10:36

기독교인한테 이 무슨 심술임? ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.37.♡.36) - 2022/08/23 18:32:33

나도 좀 욕해주소 ㅠㅠㅠ

나도 특별관심 좀 받고 싶소 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/23 19:10:54

알앗다. 이제 어느날 날잡아 또 니르 욕해줄게 ㅎㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.38.♡.117) - 2022/08/23 19:40:22

니 감소됐던 체중 원상 복귀 한다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.236) - 2022/08/23 19:41:57

오리모가지에다가 맥주르 마시는중임다.
래일아침이믄 또 한두근 오를게다 걱정뫄 ㅋㅋㅋㅋ