저 때문에 힘들어 하지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ

잔치국수 | 2022.08.21 19:27:35 댓글: 20 조회: 758 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4394316
다른 분들도 지짐이 처럼 역엇으면..

지짐이 보세요.

야심작으로 선동글 길다 많게 섯다가. ㅋㅋㅋ

눈치 보구 바로 지우는거..

절대적 실력차이 인정하고 굴복하는게 맞습니다 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/21 19:28:45

말로만 해처먹지말란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자먹지않구 같이먹는다는거 동영상찍어 올려라 ㅋㅋ

잔치국수 (♡.82.♡.68) - 2022/08/21 19:29:53

니 한테 마지막 회풀줄게..

넌 지짐이 기르는 세뽀드 비슷한 역할한다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/21 19:31:20

오 이젠 내글에 플 안심니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미소 (♡.242.♡.46) - 2022/08/21 19:29:53

정말 모이자 관리분 같아보임다

잔치국수 (♡.82.♡.68) - 2022/08/21 19:30:55

ㅋㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.104.♡.128) - 2022/08/21 19:30:24

또 글으 못 쓰는구나 ㅎㅎ

잔치국수 (♡.82.♡.68) - 2022/08/21 19:31:24

좀 참소 ㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.104.♡.128) - 2022/08/21 19:33:30

내 제하구 한말이 기억나지?
여기서 나만 중지르 맞소 ㅎㅎ
그리고 저번에는 관리 차라리 욕하세요 하든게
이제 글이 두개 욕설 하구 날아갓겟구나

잔치국수 (♡.82.♡.68) - 2022/08/21 19:36:45

좀 참소 ㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.104.♡.128) - 2022/08/21 19:31:07

글은 쓴지10분이 지낫는데
아이 나오겟구나 ㅎㅎ

반클리프아펠 (♡.104.♡.128) - 2022/08/21 19:34:31

보는 눈이 많아서 중지는 못 주겟지 그것도매스레

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.58) - 2022/08/21 19:37:41

야야야
오늘에 너르 쉴드쳐줬다
개뿔드 모르메 거저 불만만 꼴똑해서 징징징징
어이그 ㅉㅉ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.170) - 2022/08/21 19:32:57

니 없음 우리 재미없다.
아직은 널 죽이기에 아깝다 ㅋㅋㅋㅋ

잔치국수 (♡.82.♡.68) - 2022/08/21 19:33:33

지짐이 젤 재밋고 대화가 잘됩니다 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.37.♡.36) - 2022/08/21 19:33:04

그니까 사회생활을 우리 지짐누님처럼만 하면

이쁨은 받지목할지 언정 어디가서 욕은 절때 안먹는다 그가죠 ㅋㅋ

잔치국수 (♡.82.♡.68) - 2022/08/21 19:33:49

맞소 ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.37.♡.36) - 2022/08/21 19:38:55

아픙로 우리 잘 모시기오 ㅡ 좀 깍듯이 의전을 하구 ㅋㅋ

사람은 나이 먹으면 就得需要捧

잔치국수 (♡.82.♡.68) - 2022/08/21 19:40:49

누님 같은 분 당연히 그래기우 ㅋㅋ

황선생 맨즈는 줘야짐 ㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.104.♡.128) - 2022/08/21 19:35:31

재밌게 노우
나는 처라

잔치국수 (♡.82.♡.68) - 2022/08/21 19:37:12

호우더 ㅋㅋㅋ