모이자경력25년인 노회원으로서

럭키2020 | 2022.08.21 20:52:52 댓글: 10 조회: 668 추천: 0
분류칭찬 합시다 https://life.moyiza.kr/freetalk/4394358
별에별 인간들 다 만나게 된다.

나처럼 인자하고 상냥하고 잘 생긴 핸섬가이를

만나는가 하면 통일이같은 분들도 만나게 되고~~~

하지만 딱 한가지, 모이자를 진지하게 놀면

화병 걸린다는거~~~~

어떤 사람은 주먹 꼭 쥐고 모이자하재ㅣ?

열받으면 한대 치자고 ㅋㅋ
똥손 (♡.62.♡.11) - 2022/08/21 20:56:22

매하구 오리알이는 초창기 맴버니? 25년전이므 언제지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/21 20:58:46

그때 모이자 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모이자 2000 년부터 있었음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.191) - 2022/08/21 20:59:58

내 알기론 2003~4년정도에 모이자 잇은걸로 다들 대포는 어찌 부는지 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/21 21:03:48

나두 대학다니메부터 놀앗음다 , ㅎㅎㅎ 2000년에 도메인 등록 했다는데 25년 어디메서 놀았는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.47) - 2022/08/21 21:06:40

다들 경력이 대단하시네요 선배님 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/21 21:07:22

프학학학학 ~~~~

똥손 (♡.62.♡.47) - 2022/08/21 21:08:10

저는 2009학번 입니다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/21 21:09:02

그때 닉이 머임가? ㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.101.♡.120) - 2022/08/21 21:40:36

너 딱 이렇게 까밝혀야 하니?

럭키2020 (♡.101.♡.120) - 2022/08/21 21:40:17

내 08년부터 놀았다 ㅋㅋ