주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

워워워....ㅋㅋㅋ

에이플라워 | 2022.08.09 08:09:51 댓글: 15 조회: 962 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4391262
동무네는 한달에 월급 얼마씩이나 받소????
우리 회사 6천부터 만원아래요..ㅋㅋㅋㅋ

좀 적게 주는가...
다 여자들이대서 이럽재???ㅎㅎㅎ
나그내들이 돈으 많이 벌겠지무...
상하이모모 (♡.39.♡.3) - 2022/08/09 08:22:56

본지방한족여자들마 쓰문사 그만함 괜찮짐.

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/08/09 08:23:53

본지방 애들 하나도 없다.

상하이모모 (♡.39.♡.3) - 2022/08/09 08:29:12

어디가서 두메산골에 순박한 농촌여자들으 자뜩 후레왔는가

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/08/09 08:41:58

ㅎㅎ
어떻게든 내리까지 못해서..ㅋㅋ
이게 정상이다...

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/08/09 08:25:56

여자라고 적게 받아야하는법이 어디 있음두?

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/08/09 08:42:36

여자라서 적게 받는게 아니구
내보다 높게 받으면 문제 되는거 아니요?ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/08/09 08:47:11

사장님보다 직원이 높게 받을수가없죠 ㅋㅋㅋ

그리고 안해가 남편보다 높게 받아도 문제가 안된다고 보는데요
요즘같은 능력시대 누가 능력있으면 누가 많이 받는거죠~

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/08/09 09:07:13

누가 뭐랩니까...
머랄까..
걸구 든다고 할까..ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/08/09 09:08:57

ㅋㅋㅋ 나는 쌈할줄모름다…

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/08/09 09:11:06

누가 봐도 걸구 들잖아요...

포애버플라워 (♡.238.♡.1) - 2022/08/09 09:19:37

ㅋㅋㅋㅋ 오해입니다

저 계시글에 여자라서 적게 받아 이럽재하니까
그걸 변론한거지 걸구 드는게 아임다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.195.♡.185) - 2022/08/09 08:47:43

자게만 붙어있지 말고 성과금이랑 팍팍 주쇼

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/08/09 09:07:34

지시는 내가 합니다..ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/08/09 09:18:18

굶어 죽지 않을 정도 받고 있소

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/08/09 09:28:35

이 형한테 발언권을 준거 아닌데...
일년에 몇백만원씩 받아먹으면서 굶어죽지 않는다니...ㅋ