연애세포..

단밤이 | 2024.01.03 09:49:45 댓글: 15 조회: 308 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536695
사망했다는데요??

ㅋㅋㅋㅋ

심각하네요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 09:50:31

https://www.simcong.com/quiz/350

연애세포 테스트

https://poomang.com/detail/pqmyv

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 09:50:58

참 안됐습니다..아..아님니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
불씨 남아 있으면 빨리 살려야죠

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 09:52:15

18.7퍼센트 살아남은거에 희망을 걸어도 되나요? ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 09:51:52

혹시 님은 항궈에 게심?항국꺼 사이트?
여기서 클릭하니까 안되길래.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 09:52:28

네 한국에 있어요. 이런것도 안 되는군요..

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 09:58:22

바로 테스트를 완료했슴당 ㅋㅋㅋ
맞는것 같기도 하고 아닌것 같기도 하고입니다 ㅋㅋㅋㅋ

당신의 연애세포 사망확률은 37.5% 입니다.

당신의 연애 세포는 크게 문제없는 것 같습니다.

현재 연애를 하고 있을 수도 있고 연애를 하고 있지 않아도 언제든 연애를 시작할 수 있어요

하지만 그런 연애를 막는 것은 단지 당신의 의지입니다. 쉽게 말하자면 귀차니즘이죠!

당신은 귀찮아서 연애를 안 하는 경우일 가능성이 높습니다.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 10:02:34

중국에서도 링크가 열리나봐요 ㅋㅋㅋ 윗분이 안되신다길래.

행운의 스노우님 연애세포는 양호하네요.

저는 관뚜껑 열기 직전인데 말이에요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 09:59:08

저는 머 99.99% 일듯요 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 10:02:52

연애세포 사망률이요? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 10:04:36

ㅋㅋ 위에 대로하니 아니라네요

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 10:05:33

하긴 사랑시 척척 쓰시는 분이 그럴리가 없죠 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 10:04:21

혹시 핸드폰에서만 되는건가 봐욤.그럼.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/03 10:05:56

아 ㅋㅋ 그럴수도 있겠네요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/03 12:15:47

사망률 50% ㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 12:52:32

저보단 낫네요 ㅋㅋㅋ