아으증말 ~~~

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2024.01.03 11:25:50 댓글: 11 조회: 250 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536762

왜 내 통장은 썰이
이리 많죠;;;;;;

암튼 ,  카드
잃어버린거 새로 받고...

그나저나,
자동이체 걸어놓은거 정보수정 일일이 할거 생각하니 아쓰람다에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 11:27:39

ㅋㅋㅋ 난 카드가 지금 어느구석에 박혀잇는지도 모름여 ... 맨날 핸드폰으로하니..

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.247) - 2024/01/03 11:28:37

나두 어드메 있는 같긴 한데 , 도저히 못찾아서 다시 만들었음다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 미쳐요 ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 11:29:19

이러다가 언제 옷으 씻을라다가 데구르르 나오겟죠 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.247) - 2024/01/03 11:43:15

지지
안 나오다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 11:37:59

카드 잃어버린것처럼 불상사는 없죠.

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.39.♡.247) - 2024/01/03 11:42:56

잃어버린지 보름두 더 되는디, 이잰 넘 불편해서 안디갯슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/03 11:52:29

은행카드 구경해본지 몇해돼여
핸폰만 있음돼여 ㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/03 12:18:16

안그래두 내 중국 은행카드 20년도 더 되는 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/03 12:54:02

여긴 다 휴대폰 큐알코드로 해서 카드 안쓴지 반년은 되가는거 같아요 ㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/03 17:22:25

아흐 (((( 근데 잘 생각해보므 ,,,, 휴대폰 잃어버리기보다 카드 잃어버리는게 더 나은 같기두 하구에 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.201) - 2024/01/10 13:13:59

아이고 우리 이 현피사이~!! ㅋㅋ

언니랑 삿갓이 먼 일이 있었지?

두줄 요약 가능함?