자게에는 보니까 ..

가을벤치 | 2024.01.03 11:44:47 댓글: 46 조회: 480 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536768
달도 있고 , 별도 있고 , 해는 없고 ,

밤은 있고 , 낮은 없고

봄과 가을은 있고 여름과 겨울은 없고 ㅋ

과연 다 있을날이 잇을란지여
Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 11:47:55

관찰력이 좋은듯.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 11:50:14

ㅋㅋ 근데 오늘부터 자게를 열씨미 하기로 한건가요

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 12:04:31

열심히 하는게 보이는가?
아하 난 늘 열심히 뭐든 해서 탈이란데

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 12:06:44

시간날때 즐겨야죠 ㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/03 11:47:58

여름이 없다뇨....ㅋㅋ

근데 님 보면 느낌이 프른하늘인지 그분이랑 이미지 비슷 해보임다...큭큭

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 11:50:51

푸른하늘 누구죠 ? 춉사장 그런가여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/03 11:51:44

큭큭 프사탓인지..암튼

그리고 내 여름임다....여긴 여름뿐임다ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 11:54:41

ㅋㅋㅋ 닉이 여름 들어가야죠 ,

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/03 12:25:02

원 닉이
여름이였잼가 ㅎㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 12:26:30

그웬님요 ?ㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/03 12:28:34

에 ㅋㅋㅋ 모루구나 하하하하

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/03 11:50:57

다 잇을날이 없지요.싸워서 다 똘가보내서.

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 11:52:37

ㅋㅋㅋㅋ 그래 대체 왜 싸우는가 말입니다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/03 12:08:03

인간관계 어려우니까요.

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 11:50:58

제일 많은게 스노우인데 겨울이 없다니요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 11:52:56

ㅋㅋㅋ 스노우는 스노우고 , 겨울로 안달면 무효죠

이참에 바꿔봐요 , 겨울눈꽃 ㅋㅋㅋ 깔끔한 분위기 좋군요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 11:56:15

ㅋㅋㅋ맘에 드는 프사랑 이름 고치는 비용 1000포 주면 고려해볼게요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 12:00:36

일년 기다려바요 , 노가다해서 줄게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/03 11:51:11

가을이는 부녀주임
100억불이사내 녀석은 대대주임

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 11:53:36

내 촌장하구 부녀주임 쓰베양반한테 양도할라구여 ㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/03 11:56:34

왜 자꾸 양보한다구 , 그분 울퉁불퉁해서 여자들 안좋아할꺼 다알고 이러는거져!!! 짓궂다 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 12:00:18

이래봐두 쓰베양반이 얼매나 알뜰하다고요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 힘든 일 그런 울퉁불퉁이를 써야죠 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.133) - 2024/01/03 12:15:08

울붕불퉁이 내 겐데 ㅠㅠ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/03 11:53:42

나는 여름 하면 그웬님이 떠오름요 ㅋㅋ

겨울하면 스노우 아니겠어요? ㅋㅋ

해는 이전에 해빛ㅇㅇㅇ라고 있었는데 사라졌어요...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 11:55:54

ㅋㅋㅋ 닉에다가 넣어야죠 , 아직도 살아서 활약잇는 닉 기준이죠 머 ㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/03 11:56:56

거러치 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 12:02:06

팬이 생겨서 좋겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

그웬 (♡.158.♡.140) - 2024/01/03 12:02:43

내 캔들님 팬임다..ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 12:04:28

팬 유지관리하는 모습이 보기 좋군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 12:05:48

낮은 없기를 바라요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 12:07:42

ㅋㅋㅋㅋ 이전에 낮과밤이란 닉이 있엇던거 같은데 가물가물하네요

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/03 12:54:45

해 말하니까 예전에 싸웠던 해삐라는 사람이 떠오르네요 ㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 13:32:12

올만이네요 냉이님 ㅋㅋㅋㅋ 신낸콰이러

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/03 12:55:21

한 가을 하는매 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 13:32:22

가을의 대표입니다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/03 13:34:46

나는 그럼 달 대표? ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 13:38:44

그래 , 달 대표 하세요 ㅋㅋㅋ 美少女战士ㅋㅋ我要代表月亮消灭你们

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/03 13:40:34

난 이건 안봤음ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 13:42:00

딱 보니 北斗七星拳 이런거나 쑤커뻬이타 이런거 밧지므 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/03 13:44:48

쑤커 베이타는 좀 봤지므 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 13:47:33

거바요 , 나이티..아..아닙니다 ..ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/03 13:47:57

찌치모우

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 13:49:23

ㅋㅋㅋ 그만 말해여 , 달자씨 나이를 생각해보니 맘이 아포 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/03 13:53:09

야, 니 몇살이야… 아.. 아님니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 13:53:45

어르신 , 그러다가 고혈압이 고압가마처럼 터짐 큰일임니다 , 고정하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/03 13:57:42

어서 말해보라우, 무슨 띠인데?