카페에 와서

단밤이 | 2024.01.03 12:56:24 댓글: 22 조회: 457 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536795
오랜만에 커피 마시는 중이에요.
1500원짜리 아메리카노
뜨아
좋네요 ㅋㅋㅋ

좀 이따가 영화를 보러 가기전까지 멍 좀 때릴게요~~~

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
SmartSelect_20240102_111308_T%20.jpg | 929.0KB / 0 Download
뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/03 12:56:50

워메 다 나았네여? 축하축하요~~~

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 12:57:12

기분이 째져요 ㅋㅋㅋ 감사요~~

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2024/01/03 12:58:26

또 영화 보러요? 머 보러?

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 12:59:00

디즈니 영화 위시요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 12:59:47

위시?뭔영화지.

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 13:00:30

애니메이션이요 ㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 12:59:19

무슨 영화 보나요?
서울의 봄?이미 다 봣는매 ㅎㅎ
괴물 재밌다고 하던데 낚이시지 말길.괴물인가?괴인인가 제목은 잊어먹었는데.ㅎㅎ

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 13:00:19

서울의 봄은 이미 봤어요 ㅋㅋ 괴물은 볼 생각 없어요 퀴어영화라고 하던데요.

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 13:01:42

퀴어영화?건 먼뜻인강?

디즈니 위시 나름 무난하고 재밌을듯.

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 13:02:19

성소수자와 관련 된 영화를 퀴어영화라고 하던데요 ㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 13:37:22

아하..그렇다면 조금 어디선가 들어 본듯 하기도 하네요.

위시가
퀴어인가요?

내가 말한 그 영화는
최근 반달전에 봤는데 퀴어는 아닌듯 싶어요.한국영화인데.그냥 슴슴하고
뭐랄까 요새 MZ를그린 영화다 뭐 이런 메시지를 전하는 느낌인데.
장르를 구분하기 힘든 그런 영화다 이런 평론이 있더군요.제목이 근데 괴물이던지 괴인이던지 잘 기억은 ㅋㅋ

근데 퀴어도 괜찮다고 생각해요.
소녀라던가 여자들이 BL좋아하는걸로 알아요.

다 나름의 취향이죠.
배워가는 과정입니다.

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 15:28:50

또 뚱딴지 같은 소리 할래요?

위시는 위시(Wish)죠 ㅋㅋㅋ 그거랑 아무 상관없어요

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/03 12:59:49

와우~~~ 좋은 소식이네요~~ 이젠 드시고 싶은것들 조금조금씩 드셔도 되겠어요~~

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 13:01:11

네 ㅋㅋ 조금씩 늘려가야죠. 새해가 되니 뭔가 좀 풀리네요~ 감사해요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/03 13:01:46

좋은 한해가 될꺼에요~~~^^

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 13:02:55

포인트 선물도 감사드려요 ㅋㅋ 봄냉이님도 새해 좋은 일들 많이 생길거에요~~하트요~

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 13:02:07

혹시 이 이전에 뭔 병세라도?

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 13:03:28

위염이 좀 있었어요 커피 오랜만에 먹어봐요 ㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 13:07:23

아하...그래요?그럼 의사나 그런 보건의료 상식에서 좋다는거쪽으로 많이 하고
나쁘다는쪽은 적게 하는게 좋겠네요.

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 13:08:22

네. 공부 많이 했어요. 맵고 짜고 느끼한 음식. 튀김이랑 고기 피하라고 하더라고요 ㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 13:32:38

고기도 피해야 하나요?
그건 좀 슬프다.
아무런 고기도 안되는가?
물고기?

음...고기를 아주 잘게 썰어진건 어떤가요?

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 15:28:05

저는 원래 고기 잘 안먹어서 괜찮아요 ㅋㅋ