쇼킹- 점심에 닭고기

똥손 | 2022.07.15 10:44:51 댓글: 10 조회: 988 추천: 0
분류쇼킹 뉴스 https://life.moyiza.kr/freetalk/4385201
잘먹지도 않는 닭고기를 먹엇지

말입니다 초복이라고 삼계탕 나와서

근데 생각보다 먹을만 하든데요 닭냄새도

안나고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20220715_103348.jpg | 2.5MB / 0 Download
백얼준 (♡.7.♡.145) - 2022/07/15 10:47:45

치킨,닭곰은 좋아하는데 국으로 한건 난 못먹겟으끄마 어쨰 이럴까

똥손 (♡.62.♡.57) - 2022/07/15 10:49:14

난 아예 닭고기를 안먹는데 오늘 하도 먹을게 없어서 먹어밧어요 ㅋㅋ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/15 10:51:54

난 뭐든지 잘 먹어서 닭고기를 안 먹는다는 사람 이해 못해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.57) - 2022/07/15 10:53:36

저는 한평생 닭고기는 안먹어도 될 정도로 좋아 안해여 ㅋㅋ 닭비린내 땜에 못먹겟어요 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.20) - 2022/07/15 10:52:34

치킨 안 먹어여????

똥손 (♡.62.♡.57) - 2022/07/15 10:53:56

그럼요 튀긴거든 머든 닭은 안먹음 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.62.♡.20) - 2022/07/15 10:57:13

여자친구는 조아할텐데 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.7) - 2022/07/15 11:02:06

글쎄요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.116) - 2022/07/15 10:58:03

작년에는 토미가 복날이면 알려주더니
이거 안봤음 또 그냥 지나갈뻔 했슴다
여긴 내일 초복인데 아 귀찮다야 ㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.7) - 2022/07/15 11:00:47

여기도 낼임요 ㅋㅋ 낼은 토요일이라 오늘 미리 나온거죠 ㅋ