아톰이랑 통일이 슬그머니 맞소...ㅎㅎ

에이플라워 | 2022.08.02 13:10:39 댓글: 12 조회: 723 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4389485
아톰이 리혼하구 통일이 같이 살무 좋을것 같소...ㅋㅋ
서로 미찔건 없다구 보우...
통일이는 홀몸이고.. 아톰이만 리혼하면....ㅎㅎ
통일이 아마 리혼 했을게요...
생각해 보우..
누기 저런것과 같이 사오???ㅎㅎㅎ
잔치국수 (♡.83.♡.43) - 2022/08/02 13:12:11

아톰이 머하러 동네 아저씨랑 만나겟소 ㅋㅋ

이건 반대요 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/08/02 13:16:18

멀 기대를 하오?ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 13:12:33

이집 글으 보무 뜸뜸 제정신이 아닌 같음 .

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/08/02 13:16:34

좀 지켜보우..ㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 13:18:15

잘나가다두 이렇게 한번씩 싸처르 잘 못잡슴다
그래서 싸구재라지

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/08/02 13:19:29

ㅎㅎ
통일이랑 한번 엮였다구 모두 어째 이리 난시오?ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 13:21:14

그래길래 아무거나 막갖다엮지말구 조심하쇼
모가지 볿히우기싫으무 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/08/02 13:25:07

이 어처구니 없는 주제 안재밌쏘?ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 13:16:10

통일이 마눌드 있구 여친두 다있는데 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/08/02 13:16:49

과연 그럴까...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 13:17:27

그렇다구하무 그런가하지 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/08/02 13:19:49

통일이 옆에 여자 있을 사람이 아닌데..ㅋㅋㅋ