주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우리시엄마보구 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.08.02 14:57:28 댓글: 16 조회: 1048 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4389514
더워서 좀 시원한데쪽을루 피서갔다 오겠는가구 아무래두 물이 차가븐 칭룽이 좋을거같지않슴까 하구 물어본게 제저레
우리며느리 어째 칭룽가라는거보니 산천어 먹기싶은매구나 하겠구나 ㅋㅋ
우씨 개깜놀했재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.162) - 2022/08/02 15:06:45

서로서로 생각해주는게 아주 보기좋슴다

동네교수 (♡.193.♡.219) - 2022/08/02 15:08:46

원이 며늘 아가야 이 시에미는 닭도리탕이 오늘따라 먹고프다

봄의정원 (♡.213.♡.162) - 2022/08/02 15:12:22

난 치킨 더 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 15:10:20

나르 너무 잘아는거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 백일잔치 끝나구 좀 덜더워지무 장백산모태쪽을루 한번 보내야데겠슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.213.♡.162) - 2022/08/02 15:14:40

장백산호텔 검색해본게 요즘은 영 비쌉디다
나두 천지도 보고 온천에 들가볼가한게 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 15:20:47

글재두 이재 万达酒店으 검색해본게 하루숙박비만 천원 넘습데다 낸저 ㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.210) - 2022/08/02 15:08:06

정마????? 산천어 ?????????????

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 15:11:11

그때 산천어드립한게 계속 잊혀지지않아서 머리속에 거저 칭룽밖에 없슴다 내지금 ㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.210) - 2022/08/02 15:15:21

남은 인생에 산천어만 보면 내생각이 날게끄마 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 15:19:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴거같슴다 아마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회르 뜨자무 찾아가서 먹어야데는데 가지못해서 미치겠슴다 ㅋㅋ

백얼준 (♡.7.♡.210) - 2022/08/02 15:32:43

난 어전 산찬어 입맛은 지나갓는데 요새는 또 과줄에 떡에 찹쌀밴새에 확 떙기잼두 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 15:39:47

울집 삥썅안에 과줄이 짜뜨간데 내 사진올리무 또 쌔나가서 내처럼 델까바 참겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/08/02 15:28:11

아톰이 알려준 사이트 다 들어가 봤는데...ㅎㅎ
옆에 그림들이 시선을 많이 끕니다...ㅎㅎㅎ
허리를 어찌나 잘 흔드는지..ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 15:30:34

이싸구재 오늘밤에 잠으 다잤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/08/02 15:32:41

나도 주위에 뭐가 많소..ㅎㅎ
한끼야 머 식은죽 먹기지...ㅋㅋㅋ

kuaile0116 (♡.139.♡.96) - 2022/08/02 18:57:11

좋은 며느리