나느 양로원으 가겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.08.02 09:40:07 댓글: 13 조회: 719 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4389392
이제 움직이기 힘들어져서

대부분 집에서만 지낼때 되면

나는 주동적으로 양로원 가겟슴다.

무슨 자식 애를 매낄일이 잇슴까?

단 자식들보구 한달에 한번씩 보러와야하구

양로원사람들으 자주 칭커를 해달라구 요구하구

만약 자식이 못하믄

돈 꼬깃꼬깃 빤쯔 주머니에 모앗다가

내돈을루 배달으 척 시켜서

주위사람들으 칭커람 하면서 그리 살겟슴다.

집에서 혼자 보모랑 같이 있으면 심심하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/08/02 09:41:59

벌써 그 나이인가요?ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/08/02 09:43:52

아니,30년후에 간단말 ㅎㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.83.♡.145) - 2022/08/02 09:42:25

나그네는? ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/08/02 09:44:09

나그내두 같이 가서 한방 써얍죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 09:46:32

같이가서 한방에 있지 ㅋㅋ
우리집에서 할매가 할배 끌구 갔슴다 ㅋㅋ

잔치국수 (♡.83.♡.43) - 2022/08/02 09:42:46

지짐이는 공무원이면 퇴금금 짭잘할텐데 먼 걱정임둥..

건강하게 나그내랑 여행도 다니고 집에서 화초랑 키우메..

그리구 돈만 잇으무 자식들한테 복덩히 취급 받을게구마

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/08/02 09:45:06

문제는 심심하잖오~
내말은 건강이 악화돼서 움직이기 힘들때 간단말 ㅎㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.83.♡.145) - 2022/08/02 09:46:29

ㅎㅎ 어째 토미하는 얘기랑 딱 반대임다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/08/02 09:48:35

왜 반대임다? 양로원간다는거누 똑같잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 09:43:47

아프무 집이나 병원에 있어야지 양로원에 왜감까 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/08/02 09:46:45

지금 병원에서는 80 넘으믄 치료두 대수대수 해주는것 같더라
어차피 환자 미여 터지는데 젊은이들 살리재두 힘든데
늙은이 아프다하면 본체만체 하는 같더라 ㅋㅋㅋㅋ
앵로원에 가면 누워서도 다른 사람들 살피며
심심하지 않재 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.210) - 2022/08/02 09:44:08

동무드 천국 가세요 ㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/08/02 09:48:07

내 먼저 천국가서 자리를 마련할게요
그램 이세상에서 잘 살다가 똥손이두 천국옴 날 찾으쇼 ㅋㅋㅋㅋ