취지는 똑같습니다.

닭알지짐닭알지짐 | 2022.08.02 09:55:04 댓글: 6 조회: 700 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4389398
토미가 어머님 젊어서 양로원에 가서 신나게 놀게하겟다는것과

내가 늙어서 운신 못할때 양로원에 가서 사람구경하면서 살겟다는것과

취지는 다 똑같습니다.

모두 양로원가서 사람들과 어울려서 본인 즐기는 일으

눈치안보구 구속없이 하겟다는 말이잖아요

양로원화제에 발딱하는 사람들이 전 이해안됨다.

양로원마다 시설도 다르고 환경이거나 분위기 혜택두 다른데

고저 나쁘게만 생각하니 이를 어찌할꼬? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥손 (♡.62.♡.210) - 2022/08/02 09:56:46

양로원가서 막 맞아대야 정신차리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/08/02 09:57:47

니 나르 때리믄 내 이제 우리식구들이 옴 고발하겟다.
그리구 칭커할때 니만 먹을거 아이 농가준다 ㅎㅎㅎㅎ

잔치국수 (♡.83.♡.43) - 2022/08/02 09:59:36

양로원 간호사들 한데 뒤대갈 막 터져바야 ㅋㅋ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/08/02 09:59:51

어쩌다 못되처먹은 몇몇 인간이 그러지 다 그러지는 않아요 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 10:06:37

꿈깨쇼
양로원에서 그렇게 운신못하는 사람 잘 안받슴다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/08/02 10:21:38

크게 병 없으믄 걍 해주는 밥 먹구 가만 누워서 애를 안 매끼면 되지 ㅎㅎㅎㅎ