주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

토미가 잘못했네 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2022.08.02 09:41:53 댓글: 12 조회: 873 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4389393

쓸데없시 "양로원" 이라고 써갖고,

말두 똑바루 못하는 토미르 매우 치쇼 ㅋㅋㅋㅋ 

똥손 (♡.62.♡.210) - 2022/08/02 09:43:14

천국이라고 써야죠 ㅠ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 09:46:14

촌 하나를 그냥 아매아바이들 살기좋게 다 바꿔버립데다 ; 교통 의료 취미 환경 이런것만 넣어서 저레 ~

진짜 중국은 놀고 있는 시골땅이 많으니까 가능한같아 ;;;

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 09:45:12

갬 무스게라구 해야뎀까 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 09:47:18

응 ? ㅋㅋㅋ 천처이 생각해보자 ;

암튼 토미 잘못햇슴다 ! ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 09:49:55

养老院不就是去养老的地方吗
합당한 명칭으 무조건 찾아오쇼 ㅋㅋㅋㅋ
와 내정마 땀나서 못살겠슴다 낸저 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.210) - 2022/08/02 09:51:22

맞는 말이긴 한데 중국에 양로원은 대부분 조건이 그렇게 좋지 않으니깐 하는 소리죠 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 09:52:11

이거는 맞지 ㅎㅎㅎ

특히 연변은 양로원하면 환경이 넘 안 좋잼다,

그래서 결론은 - 토미르 죽이쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 09:51:37

老年养生健康娱乐小镇 行了吧 ? 에헴 ㅋㅋㅋ

잔치국수 (♡.83.♡.43) - 2022/08/02 09:46:00

그램 머이요?

그거 양로원 자꾸 미화해밧자요. ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 09:47:01

그냥 작은 도시 하나 짓더란데 , 건물 하나 아니고 ㅋㅋㅋ

잔치국수 (♡.83.♡.43) - 2022/08/02 09:49:01

광고나 선전은 다 그렇게 하오

아니면 누기 얼리워서 가겟소?

시설이 좋고 다 좋다는데...그래자무 돈 많이 내야하고.

돈 없이 나라에서 해준다 .没门일게요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 09:50:21

돈 대다이 많더란데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴직한 간부들이랑 군인들이랑 상대로 ㅎㅎ