주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

알았다고 알았다고

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.08.02 09:57:34 댓글: 8 조회: 661 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4389400
양로원은 나쁜게니깐 걍 나중에 내혼자만 가는걸로 ㅋㅋ
와 무슨 돈은 돈대로 짜뜩팔구느 와늘 세상둘도없는 호로시키데구 내정마야
다 가지말구 걍 집에 있는걸루 하기쇼 ㅋㅋㅋㅋ
똥손 (♡.62.♡.210) - 2022/08/02 09:58:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 10:01:02

안보내구 돈이나 절약하지머 ㅋㅋ
나느 어지느 모르갰슴다 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/08/02 09:58:48

우리둘만 가자 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 10:01:58

가서 나느 날마다 배구치겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

잔치국수 (♡.83.♡.43) - 2022/08/02 10:00:47

시엄마 한테는 말하지 말라.

내 막 오시랍다.

니 가는건 가는거고 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 10:03:27

시엄마가 물어보더라
이제 애가 유쳔들갈때쯤에 가려면 지금부터 신청해야지않냐고
아우 내정마 ㅋㅋㅋㅋ
무슨 양로원하구 원쑤졌니 넌?

상하이모모 (♡.83.♡.145) - 2022/08/02 10:02:13

ㅎㅎㅎ 어째 요새 이리 순해졌다오? 통일이랑 한바탕 해야지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 10:04:55

걔 인식에 양로원이 나쁜게가 머 잘못덴것두 아니구 이건 걍 생각차이인데머 ㅋㅋ
확실하게 잘못한것만 들구 칼탕칠래기해야지 ㅋㅋ