주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

동무네는 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2022.08.02 10:30:04 댓글: 10 조회: 541 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4389436

와이프 자는거 가만히 내려다 보면 
곱슴가 ?  안 곱슴가 ????

난 어째 울 나구내 눕어있는거 보무
대다이 곱단데 ;;;;   큰일이여 ;  

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 10:32:29

보구만있지말구 덮쳐야지 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 10:32:48

좀 쉴 시간으 줘야제?????

상하이모모 (♡.83.♡.145) - 2022/08/02 10:34:35

쌍가풀눈이 엄청 두터워보일거임 ㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 10:35:07

ㅎㅎㅎㅎ 상상해버렸으 ;

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/08/02 10:34:52

나는 자는거 덮칠때 많소..
생각보다 반앙이 적습니다..

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 10:35:33

몽롱하무 잘 안 보이니까여 원래 ~ ㅋㅋ

미소8 (♡.127.♡.115) - 2022/08/02 10:36:00

이런거 중국말로 撒狗粮이랍데다~ㅋㅋㅋ아침부터 거저….솔로들의 오만가지감정으 막 흔들러놓자구 이램다?

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 10:37:03

그게 건강한겜다 ㅋㅋㅋㅋ

어제 빅씨스 해밧슴다?

널쓰게보니 (♡.62.♡.43) - 2022/08/02 10:38:59

밥먹을때 잘때 뭐도 아이 건드린다던데

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 10:42:41

잘때 건드레야지~!! 그래야 개보다 낫다 소리 듣지 ㅋㅋㅋㅋ