주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

질투하구 심술하면

춘스춘스밤밤 | 2022.08.02 10:57:06 댓글: 8 조회: 651 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4389448

심술이 좀 더 좋잼가 ?

질투는 왠지 쪼잔해 보이는데

심술은 머 걍 바르재코 퉁명스러워만 보이니까  ....

확실한건 질투는 아닌 같아  ㅎㅎ 

잔치국수 (♡.83.♡.43) - 2022/08/02 10:59:06

알앗소 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 11:01:19

심술은 잘 부리믄 귀엽단데요 ㅎㅎ

dm89 (♡.123.♡.250) - 2022/08/02 11:01:18

심술에 질투까지 더하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 11:02:13

그래므사 심보 고약하짐 .... ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/08/02 11:03:33

내 어제 또 동무네 동네 놀러갔다 왔슴다. 몬몬이야라는데르. 월요일이라 그런지 사람도 없고 좋았는데 해빛이 너무 쪼여서 더워 죽는줄. 글고 그 근처에 황해칼국수라는집 가서 먹었는데 국물이 시원하고 맛있더라고요. 해물이 어찌 많은지 건져도 건져도 자꾸 나옵대.

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 11:05:32

와~~ 몬몬이야 갔댓슴다? 재미있었겠음다~ 거기 맨 북극곰으 세워놨는데 현실은 햇빛이 쨍쨍이지므 ㅋㅋㅋㅋ

평일에 오면 이 동네 조용해서 애랑 놀기 좋슴다~ 많이 오쇼~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 11:04:12

질투 안하는데 오해하게 만드는 재주가 있다재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/08/02 11:08:05

고집이 쎄서 ~~~ ㅎㅎㅎ