주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

답답해 팔아먹지 못해

리플리히 | 2022.08.02 07:53:49 댓글: 17 조회: 826 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4389380

나이 드니까 젊었을 때 멋부리느라구

사논 시계, 가방들 왜 샀는지 이해 안됩니다.

집구석이 지저분하게 자리만 차지하고 있는 것 같아요.

지금은 최소한의 물건으로 간단하게 사는게 좋아요.

버리자니 그때 돈을 쓴거 생각하면 막버리게 안됩니다

중고시장에 내놓고 팔아볼까 하는데

A씨~내 휴대폰은 당근마켓이 왜 안되는지 몰라 ㅠㅠㅠ

남편 가방부터 헐값에라도 팔아버렸으면

속시원하겠는데. 한개만 남기고 싹 팔아버리자구.

십몇년전에 물건인데 영수증, 품질보증서랑 다 없는데

중고시장에 팔수 있을까요?

경험 있는 사람 있으면 알려주시면 감사하겠습니다^^

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/08/02 08:26:34

안쓰는 물건은 자리만 차지할뿐 시원히 팔아버리면 좋겟슴다.
리플님 잘 처리하고 높은값 받으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/08/02 08:30:06

가품이 아닌가구 따지구 들면 내놓을 건데기가 없어서
높은 값 못 받을 거 같아요. 돈만 주면 팔아버리자구 결심했어요ㅎㅎㅎ

공백사나이 (♡.104.♡.42) - 2022/08/02 08:31:28

중고로 팔면 됩니다

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/08/02 08:33:45

지금 당근마켓에 올리자구 연구중입니다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 08:38:09

영수증이라메 없어두 진품하구 가품은 꼭 구별기준이 있길래 이럽슴다

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/08/02 08:54:56

이럽다면 시름놨어요 ㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.234.♡.106) - 2022/08/02 08:52:00

단근 마켓는 나갈때 꼭 조심
이상한 변태들 있다구 들어씀
...
특히 전화번호 노출 시키지말란 말임니다

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/08/02 08:57:36

사겠다는 사람이 나타나면 남편 내보내야지므 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.106) - 2022/08/02 08:59:14

그렇게 하던지
남편 전화로 거래하고
남편 저쪽에 가있어라고
직접 거래해봐라....
두근 두근 ️ 심장 뜀을 다시 한번 늦껴볼수있어
운좋으면

잔치국수 (♡.83.♡.43) - 2022/08/02 08:52:34

생각보다 잘 팔릴겁니다 ㅋㅋ

闲鱼에 올려노봅소 ㅋㅋ

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/08/02 08:56:48

샌위 정보 감사해요^^

돈귀신5 (♡.234.♡.106) - 2022/08/02 09:02:01

10년전에 가방이 유행 지나껏이구
잘 팔이긴 뭐가 잘팔려
오입 쨍이들이
모여와서
아줌마 구경나 하겠지

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/08/02 09:10:03

돈귀신5 엉뚱한 소리 잘하네ㅎㅎㅎㅎ

돈귀신5 (♡.234.♡.106) - 2022/08/02 09:12:31

남자라 상상력 항상 뛰였지
나두 많이 팔아봐는데
나오는게 선녀같은 여자아니여
도투바이 같은 여자라
그냥 보내따
커피 아니싸주구

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/08/02 09:18:12

뭐야....가정이 있는 사람들은 그런 생각 안한다.

돈귀신5 (♡.234.♡.106) - 2022/08/02 09:22:12

건 니생각이고

그는98 (♡.0.♡.25) - 2022/08/02 11:10:59

진품은 문제 없죠