주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이상한 사람 많다 모이자에

리플리히 | 2022.08.01 08:48:16 댓글: 10 조회: 871 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4389127

十项全能

不知为何

White Christmas

음악게시판 노래를 꾸준히 잘 올려주는

회원님들이 있어서 좋던데요,

gd2682786 이분은 왜 이럴까요?

이분이 올리는 노래 클릭하면

저런 글자 나오고 노래는 없어요.

노래도 안 나오는데

썩어지게 많이 올렸네요.

나 같으면 올리는 방법 잘 알아보고

제대로 올리겠다 ~

열이 올라요 --- 선미

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.252) - 2022/08/01 08:52:06

노래 잼있네요~ 잘 듣고 감다 ^=^

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/08/01 08:56:46

한국틱톡에 열이올라요 춤 따라하는 영상이 많아서 저노래에 정이 들었어요 ㅎㅎㅎㅎ

qshgree (♡.136.♡.165) - 2022/08/01 09:03:55

그사람꺼는 파일격식이 .wma 돼서 그렇씀다
.wma 는 핸드폰,浏览器로 듣기 힘듬다
.wma 를 .mp3으로 바꾸고 올려야 재생 가능함다
.wma 를 다운해서 버팡치로 재생가능함다

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/08/01 09:26:13

그니까요,wma파일을 mp3파일로 바꿔서 올리면 되는데...

똥손 (♡.62.♡.170) - 2022/08/01 10:20:20

너무 예전에 올린거라 안나올수 있어여

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/08/01 10:22:13

그래요? 처음 알았어요 ㅎㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.162.♡.110) - 2022/08/01 10:49:15

Internet Explorer 는 노래 나옵니다

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/08/01 13:38:50

그래요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

그는98 (♡.0.♡.25) - 2022/08/01 13:36:41

누구인데요

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/08/01 13:40:18

모르는 사람이예요 ㅎㅎㅎㅎㅎ내 이글을 보고 싹 지우고
제대로 된 게시물을 1개 올렸네요.