주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

산타가 착해? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.07.26 12:27:34 댓글: 21 조회: 1346 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4387982
하긴 맨날 욕하는데 알아먹지를 못하니깐 머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/26 12:28:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 팩트 ㅋㅋ

기실 내 젤 착한데 , ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.11) - 2022/07/26 12:31:46

웃게바서 내원래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔치국수 (♡.135.♡.146) - 2022/07/26 12:28:47

그건 니 생각이고

너도 착하다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.11) - 2022/07/26 12:33:03

응 니생각이 옳다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잔치국수 (♡.135.♡.146) - 2022/07/26 12:36:34

산타는 정교한 멋있고

튼튼이는 머라고 할가 묵은지 처럼 구수한 멋잇다. ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.11) - 2022/07/26 12:39:16

산타는 친해지기가 쉽지않지
글두 내가 편하지 않냐? ㅋㅋㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/07/26 12:30:28

내가 젤 좋아하는 향숙이 왔구나 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.11) - 2022/07/26 12:33:51

Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ

널쓰게보니 (♡.62.♡.69) - 2022/07/26 12:41:16

질투하는거로 보임

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.11) - 2022/07/26 12:42:40

재수없구 꼴벡싫은거야 맨날있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.75) - 2022/07/26 12:58:47

뚜들래기하무 이김?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.11) - 2022/07/26 13:06:26

훌 밀어노무 히뜨득 번저지는데 뚜들래기까지 갈수있을거 같슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/07/26 12:41:56

ㅋㅋㅋㅋ 가마이 잇자이 달토이 아이댑데다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.11) - 2022/07/26 12:46:42

하하하 이럴때 팔소매르 걷어올리메 너펄대야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀있다 애기 깨무 또 못너펄거림다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/26 12:47:18

똥소이느 잘 알아듣슴다 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.11) - 2022/07/26 12:48:23

통일이두 기실 알아들었는데 일부러 못알아먹은거처럼 할수드 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/07/26 13:02:26

여자는 원래 대갈이 좀 둔해야 되우...ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.75) - 2022/07/26 13:04:26

근데 너느 어째 그러야

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.11) - 2022/07/26 13:05:18

이시베
관리자님 춒싸구재 나르 욕함다 죽에치와주쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.223) - 2022/07/26 13:38:12

하하하하 굿굿

헤이디즈 (♡.164.♡.2) - 2022/07/26 21:23:45

산타 당연히 착하지 ㅋㅋㅋ