만두 속재료

단밤이 | 2023.12.31 19:10:51 댓글: 10 조회: 369 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535958
칼이 무뎌서 힘들게 다졌어요.
송강 닮은 만두
한 번 만들어 볼게요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20231231_200310.jpg | 565.3KB / 0 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 19:14:37

색갈이 쨍이고 맛나보이네요 송강닮은 만두를 빚고 24년에는 송강이랑 사귑시다 ㅋㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/31 19:16:27

만두 이쁘게 만들고 넘어오게 만들어야죠 ㅋㅋㅋ

지짐님 포인트 선물 감사드려요~(◍•ᴗ•◍)

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.74) - 2023/12/31 19:16:24

어머머,부추~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/31 19:16:53

부추가 좋대요 ㅋㅋ 새해 복 많이 받으세요~

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.74) - 2023/12/31 19:20:05

예.중전마마.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/31 19:55:22

왕만두 만들었어요.

은뷰뷰ty (♡.100.♡.188) - 2023/12/31 19:23:28

3년전인가 물 만두 만든다고 분주사게 돌았었는데 이젠 뭐 간편한 게 똑 제일인 같슴다 ㅋㅋㅋ

예쁘게 빚어서 맛나게 드시고 새해 소망 이루어지길 바래요~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/31 19:56:04

저도 그냥 만두는 2년만에 만들어봤는데요. 비주얼이 충격적이에요. 아무리 뜯어봐도 이쁘다고 할 수없어요 ㅋㅋㅋ맛만 좋으면 되죠 뭐~

은뷰뷰님도 새해 소망 꼭 이루시길 바라요~(◍•ᴗ•◍)

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.74) - 2023/12/31 20:10:32

먼저 기분좋구 얼씨구 지화자 좋다.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/31 20:42:32

ㅋㅋㅋㅋ