ㅋ 어이~

100억불의사나이 | 2023.12.31 19:25:05 댓글: 13 조회: 500 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535968

올해 설에는 어떻게하든 머절싸한거  한나래두 차구

보여줄때두 댔재요???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정 없으면 저 불러도 좋습니다!!!!!

그냥 내 엄마 아버지다 생각하구 오금 못쓰게 만들어

드릴게요~

머 있어여???????

부모님이 좋아하면 되재요?????

저 자신있습니다!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ

& 따땐화!!!!!!!

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 19:27:08

백억아, 당장 뱅기표 끊어라 너는 내가 빌려쓰기로 햇다 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2023/12/31 19:35:01

빌리다니요????

제가 월세 입니까???????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 19:36:26

앙~~ 내한테 오기 싫구나 ㅋㅋㅋㅋ 알았어.단밤이한테 그램 콱 가라 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2023/12/31 19:39:43

그건 누기요????????

ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.144) - 2023/12/31 19:41:15

지금 여기 내하구 단밤이 밖에 여자 없다 ㅋㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2023/12/31 19:45:31

전 그런분 모릅니다!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.74) - 2023/12/31 19:31:52

무슨 극장가서 한편의 영화보고 팝곤.

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2023/12/31 19:35:18

예????????????

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.74) - 2023/12/31 19:38:29

꿀단지.

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2023/12/31 19:44:56

하고 싶은 말이 먼데요????????

ㅎㅎ

에이피피 (♡.219.♡.198) - 2023/12/31 19:39:24

좋은 인연 만나시길

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2023/12/31 19:44:26

좋은 인연이란게 어디 있응까?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 만나므 만나는게지...

봄의정원 (♡.183.♡.178) - 2023/12/31 22:01:39

울 쓰베도 새해는 부모님한테 며느리 척 보여주는 한해 되기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ