사이다처럼

단밤이 | 2023.12.31 20:19:42 댓글: 17 조회: 474 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4535988
톡톡 튀는 가사를 쓰는 루시.
보컬 목소리가 쨍한데도 부담없이 듣기 좋아요.
그전엔 존재 만 알고 있다가
현장 직관하고 바로 팬이 되었어요.
영상으로 보는 거랑 라이브로 보는거
천지 차이에요.

공연 때 듣고 인상적이게 남은 곡이에요.

LUCY - 맞네

쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/31 20:42:09

쿨보이님 포인트 선물 감사합니다~

새해 복 많이 받으세요~

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.74) - 2023/12/31 20:46:43

단차
차다

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/31 20:48:40

천재네요 ㅋㅋ

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.74) - 2023/12/31 21:00:44

쉬.버버리.뚤라..

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/31 21:03:04

What

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.74) - 2023/12/31 21:04:52

연변에서 제일 높은산은?

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.74) - 2023/12/31 21:06:02

마반산.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/31 21:10:00

집에 노트 있죠? 거기다가 적으세요~

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.74) - 2023/12/31 21:12:38

제대로 알려드리겠습니다,모아산.

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.74) - 2023/12/31 21:13:15

잃어버린 장백산.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/31 21:17:15

그걸 모르는 사람 어딨나요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/31 21:17:41

자세요 잘 시간이에요~

글쓰고싶어서 (♡.136.♡.74) - 2023/12/31 21:21:37

잘못햇슴다,중전마마.

뉘썬2뉘썬2 (♡.203.♡.82) - 2023/12/31 21:56:06

이집은완전 음악창고네요.ㅋㅋ
근데 장백산이 여기서 왜나오죠?

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/31 22:08:33

저도 의아해요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.183.♡.178) - 2023/12/31 22:05:10

역시 신세대의 선곡이 듣기 좋슴다 ㅎㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2023/12/31 22:08:45

듣기 좋았다니 기분이 좋아요ㅋㅋㅋ 포인트 선물 감사드려요~