새해 축하

단밤이 | 2024.01.01 00:40:13 댓글: 8 조회: 368 추천: 3
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536019
새해 첫날 특별하게 보내시길.
저는 이미 미리 선곡한 음악을 듣고 왔어요.
Make a Wish
소원도 빌어봅니다.

+
이거 진짜 같나요? LED 양초에요.
오늘의 집에서 아이쇼핑 하다가 발견 했어요.
건전지 타입이라서 안 사려고요.
충전식이면 살 뻔 했어요 ㅋㅋ

눈사람0903님이 100포인트 선물하셨습니다.
미소8님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
23_%EC%97%94%ED%8B%B1_gif.gif | 3.2MB / 0 Download
눈사람0903 (♡.208.♡.231) - 2024/01/01 00:54:46

새해에는 강동원이랑 99.9%닮은 남친 만나시길 바랍니당^^!ㅎㅎ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/01 00:58:46

감사해요 눈이님 ㅋㅋ 눈이님도 박보검 99.9% 닮은 사람 만나시길 바라요! (◍•ᴗ•◍)

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/01 03:09:01

건강이 회복되여 맛잇는거 많이먹기 바래요.

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/01 07:11:57

네. 세상엔 맛있는 게 참 많아요 ㅋㅋ
여신님도 좋은 일이 더 많이 생기는 새해가 되시길 바라요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/01/01 08:35:56

군고구마.찐호박.삶은옥수수를 많이먹읍시다.ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/01 08:38:39

등산도 많이 해야겠어요 ㅋㅋ

미소8 (♡.104.♡.25) - 2024/01/01 06:34:01

진짜처럼 잘 만들었네요~새해엔 건강하시고 행복하세요~

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/01 07:12:37

그쵸? ㅋㅋ 미소님도 새해에 건강하시고 즐거운 일들이 가득한 한해가 되시길 바라요~
새해 선물 감사드려요~