오늘 또 .... 또

계급소위 | 2022.07.11 19:02:53 댓글: 18 조회: 995 추천: 0
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4384135
술 채워따....
이 밥상 모두 내 작품이다 을 강조 하구싶따.
....
그냥 그렇다고

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20220711_184144.jpg | 5.4MB / 5 Download
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2022/07/11 19:04:48

오우~ 모두 쪼따벗구 마시니? ㅋㅋㅋㅋ

계급소위 (♡.38.♡.116) - 2022/07/11 19:06:29

아니요 난 소캐 옷 입꾸있슴

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/07/11 19:11:25

자네는 주중배 친구들 많구나 .
술을 완전이 바가지로 퍼마신다 ㅋㅋㅋㅋ

계급소위 (♡.38.♡.116) - 2022/07/11 19:16:37

친구 순들 문들 많다
여기서 싸우면
저기친구들 온다
저기친구 삐지면
또저쪽친구 온다
일년 여기서 개판치고
저기서 개판치고
심심한 날 없다.
원래 나 성질이 개나발이돼서

블알 보여줄새 없이
여기저기서 똥나발새 쉴새없이 하구 다닌다

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/07/11 19:21:26

똥나발 불지말라 ㅎㅎㅎ
너네2차는 수원에 가니?
거기에 잼이난다 ㅋㅋㅋ

계급소위 (♡.38.♡.116) - 2022/07/11 19:23:40

아니 집앞에 애인들 많고
전화로 콜하면 집까지 오는데
왜 수원...?
용인에서 수원 멀어
집앞에 있느느데 와 수원을

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.139) - 2022/07/11 19:18:21

햐~ 다 내 조아하는 간딴초채네 ..ㅎㅎ
맛잇게 생걋어 ! 으흐흐ㅎ

계급소위 (♡.38.♡.116) - 2022/07/11 19:21:05

깐 뚜퍼 초채
요리 기본 교과서다

리플리히 (♡.143.♡.211) - 2022/07/11 19:20:48

요리 솜씨 굿!

계급소위 (♡.38.♡.116) - 2022/07/11 19:21:34

대충 여자 꼬시기 좋은 수준
그냥 그렇다고

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/11 19:20:49

저 쪼딱벗개 누김다 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계급소위 (♡.38.♡.116) - 2022/07/11 19:22:18

친구 남에 나그내다.
넘겨보지말라
숫총각
내혼자다.

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/11 19:24:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았음다

계급소위 (♡.38.♡.116) - 2022/07/11 19:26:06

내 발등 불이 급한데
도와줄수 있어?

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/07/11 19:27:20

춘스님 야가 더워먹어서 헛소리 치는게요 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/11 19:29:35

죽에치우쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎ

계급소위 (♡.38.♡.116) - 2022/07/11 19:32:51

순수한 마음에
사형을 선포는 좀 아니것 아니여

계급소위 (♡.38.♡.116) - 2022/07/11 19:32:23

니가 왜 토을 다니
타인 인생에 연장질하면 니인생에
따따블로 온다는건 모르나?