나두 가겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.07.11 18:38:39 댓글: 17 조회: 880 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4384108
내 의미지 개판인거 같슴다.

어떤분이 쪽지와서 말씀하시길 -- 왜 거절하냐?

한동안 그토록 갈망하던 남자 아니냐? 이램다.

내 무슨 남자를 그토록 갈망햇다구 이럼?

그니깐 다른 사람들 눈에는 내 와늘 남자게걸이로 보였는맴다 휴...

빵꾸난 가슴으 부여잡고 언저누 샤플떼리길루 마음 먹었슴다 .

가개~~~~
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/11 18:41:20

가기는 무슨 ,
걍 쪽지함으 저레 닫아버리쇼 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2022/07/11 18:43:43

어째 사람덜이 나르 이렇게 우추사게 봄까?
아우~~ 미내 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/11 18:48:03

못 먹는 감으 찔러래두 보자 싶은매죠 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2022/07/11 18:59:25

아님다. 착한 사람 같아보였슴다.
우리 여기서 망탕 소리르 하는거 새겨들은 같슴다.
미안하기도 하고 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/07/11 18:42:50

아... 우스갯소리르 정식으로 받아드리는 사람들이 꽤 있슴데다..... 걍 우리끼리 놀무 뎀다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2022/07/11 18:45:19

언저누 말도 조심조심 해야겟슴다
잠타믄 동네방네 나뿐 소문만 무성해질거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.1) - 2022/07/11 18:45:38

그저 그저 맨날 탈퇴하겠다
이래면서 또 오며 이랜단데 ㅎㅎㅎ

그런 남자들은 무시하오

왜 남의 영향을 받는가말이?

남의 눈,평가를 의식할 필요 있소?

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2022/07/11 18:47:04

나는 흰털인데 비하믄 새비축에두 못가는데
어째 내 게걸이처럼 보였소? 참 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.1) - 2022/07/11 18:49:36

게걸이면 어떻고 아이면 어떻고?

모이자에 똘똘한 남자 몇이 있다고

그런 남자들의 말에 상처입소?ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2022/07/11 19:00:09

흰털이하구 노니깐 내두 의미지 나쁜 같소 키키키~~~

네고양이 (♡.104.♡.64) - 2022/07/11 18:48:12

이미지로봐서 많이예쁜것같슴다, 친해지고싶어서 그랬을검다,어느 맘약한분이 그랬는지 참 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2022/07/11 18:54:43

우리는 거저 할일없어 들어엎뎌서 허망 허드레를 하는데
눈팅하는 사람들이거나 가끔 오는 사람들은
진지하게 생각하는 맴다 휴....ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.61) - 2022/07/11 18:58:12

아까 통일이 간다던데 어째 서운해서 그럼가 ㅍㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2022/07/11 19:01:16

가겟음 가구 말겟음 말구 통일이 새리밴대는 무슨
셈에두 없슴다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/07/11 19:31:11

그 정말 싱거운 사람임다예.
취타마디라쇼.
무슨 지짐님에 대해서 얼마나 안다고

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.149) - 2022/07/11 19:37:55

오해를 줘서 미안하다했슴다
언저누 주새없으냥 하지 말아야겠슴다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/07/11 20:09:34

남을 의식말고 머리풀구 놀기쇼.
오늘은 그러고 싶슴다 ㅋㅋㅋ