의미지 말나와서 하는 소린데요

오세로 | 2022.07.11 20:00:36 댓글: 18 조회: 1218 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4384149
30대 마감을 기념으로
모이자란 공간에서 그나마
탱글탱글한 좋은 모습으로 남고
싶은 맘에
회첩가서 얼굴 대문짝만하게
걸어 놧더니

이거이거
의미지 유지땜에
말도 조심스러워지고
행동도 조신하게
하느라 숨이 턱턱
막힌다데스

그나저나 지짐님한테는
쪽지람에 온다는데
어째 낸데는 쪽지한통
없는가말이

아~
죽으면 썩어 문들어질
이 한몸 뭐 아낄께나 있다고

하루라도 더 젊었을때
불타는 로맨스도 해보고
꿈에 그리던 주진모랑
홍콩도 가보고
아~
막 살고 싶으다
똥손 (♡.62.♡.53) - 2022/07/11 20:01:59

의미지 아니고 이미지 ㅎㅎ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/07/11 20:03:03

ㅋㅋㅋ 그거나 이거나

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/07/11 20:05:26

우리 같이 화이팅 하기셔
막 살기 위해서~~~ ^^

똥손 (♡.62.♡.53) - 2022/07/11 20:06:00

저런 ㅋ 남자랑 막 꼬시메 ? ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/07/11 20:12:52

여자 꼬시기 싶은 마음은 아직 없어서....

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/07/11 20:06:53

난 항상 준비하고 있는데
어째 덤비는게 웂슴다

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/07/11 20:09:43

어전 준비만 하고 있음 안됨다
덤비는 역할로 바꿔야 뎀다 ㅎ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/07/11 20:12:49

미치 ~~~ㅋㅋㅋㅋ

덤비고 싶은 사람이 나타나야 덮치나
말거나 하지요 .
내 주위에는 눈에 차는게 웂슴다 ㅠ

흰털언니 (♡.196.♡.240) - 2022/07/11 20:17:29

이미지가 머라고?ㅎㅎㅎ

난 겉이 선생님 이미지인데

확 깨는 짓을 잘해서 남자들이

기겁을 하는데 나는 그 재미가 쏠쏠함다 ㅋㅋㅋ

낸저 ~~~이미지는 다 거더치우교 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/07/11 20:26:03

나도 그렇게 살고 싶은데
어째 잘 안됨다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/07/11 20:19:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써거지게 공감함다 막 살기싶다는말에 하하하

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/07/11 20:27:23

도랏스 하기쇼 ㅎㅎ
우리만큼 살면 다 마음한구석
으론 그런 로망을 갖고 있는거 같슴다에

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/11 20:19:35

갬 내같은 싸구재이미지 데기싶슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/11 20:23:15

말리구싶다 정말 ㅋㅋㅋㅋ

돌이킬수 없는 강을 건넜지 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/11 20:24:51

나느 어지느 가망이 없슴다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/11 20:26:31

ㅋㅋㅋㅋ 살던대루 사셔 ,

그래두 지내 왈라 이미지는 아님다 ㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/07/11 20:28:19

동무는 너무 바른 이미지요 ㅎㅎ

쌀개 그렇지 ㅋㅋㅋ

탠두맘 (♡.34.♡.149) - 2022/07/12 09:47:43

ㅋㅋ 또 유모가 있네요 ~