나두ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2022.07.11 20:24:28 댓글: 20 조회: 916 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4384159
막 살구싶어 ㅋㅋㅋ 인생 머잇나 ㅋㅋ

게기두 먹어본 넘이 맛으 안다구 어떻게 살무 막 사는지르 알아야 머 어찌지 ㅋㅋㅋ

주시크가 부릅니다 아무래도 난 이생망 ㅋㅋㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/11 20:25:04

야망 품지 말구 ㅋㅋㅋ

먹던대루 먹구 살던대루 살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/07/11 20:27:02

ㅋㅋㅋㅋ 서방님이랑 오붓하게 한잔하다 이런저런 얘기햇는데 자기는 내 먼저 죽으무 새장가 간다잼다 ㅋㅋ 야망 품게두 댓지무슨 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/11 20:28:29

확률적으로 먼저 죽을 가능성이 제로라고 받아치쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서는 할말 다 하메 거저 서방님한텐 암소리두 못하더란데 ~ 무릎부터 깔아뭉개쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/07/11 20:30:26

ㅋㅋㅋ 서방님 무릎이사 덧다 쓸데잇으니까 쿨럭;;;

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/11 20:32:44

ㅋㅋㅋ 요고 ~~~~ ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/07/11 20:33:27

나두 계산적인 여자라는게지~V ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/07/11 20:25:40

오래만임다 꿈니이 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/07/11 20:27:18

누구신지? ㅋㅋ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2022/07/11 20:28:28

모르면 더 좋습니다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/11 20:28:36

죽을때까지 그렇게 못살걸?
포기하쇼 제저레 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/07/11 20:29:43

헐 ㅋㅋㅋ 마상!!

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/07/11 20:29:51

내따라 몇년만 훈합소!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/07/11 20:32:13

ㅋㅋㅋ 네리 감제채에다가 기장쌀으 듬뿍 정성으 담아서 벤또 쌀께요~~

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/07/11 20:37:36

추진력이 아주 맘에 드는구마 ㅎ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/07/11 20:31:32

내 영 위로됨다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/07/11 20:32:38

ㅋㅋㅋ 차이파이 아잰데 가기쇼

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/07/11 20:34:05

우리 셋이 뭉치면 좀 해볼만 함다 ㅋㅋㅋ
나도 끼기쇼

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/07/11 20:38:21

이거 이거 내 쓰리잡 생길것 같슴다 ㅎㅎ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/07/11 20:40:49

멋짐 뿜뿜 춤부터 배우고 싶네요 .
쓰푸 ^^

똥손 (♡.62.♡.53) - 2022/07/11 20:46:34

앙까이들이 단체로 난리 낫구만 이거 ㅋㅋㅋㅋ