으잉 ~~~

춘스춘스밤밤 | 2022.07.10 11:57:53 댓글: 13 조회: 706 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4383779

저녁에 원래 나구내동미 온대서 취향에 맞춰서

갈비 핏물 빼고 시라지넣구 된장 푹 삶자 했는데

일이 바빠서 오늘 못오갯다네여;

메뉴 바꿔서 탕추파이구로 해야겠슴다 ,,

오이두 뜯어와야지 ,

그나구내 오면 밭에서 기분 좋게 뜯어먹어라구

오이 매달린채루 기다렜는데 , ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
봄의정원 (♡.16.♡.116) - 2022/07/10 12:03:41

내 가면 안 됨가 ㅎㅎㅎ
가시 쪼롱쪼롱한 오이 따봤으람

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/10 12:15:11

쪼롱쪼롱은 아니지만 오시는건 환영임다 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2022/07/10 12:04:11

요즘 고추순대에 갈비에 춘스님네 되게 잘 드시네요
아오~ 군침이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/10 12:16:07

맨날 똑같지요, 삼시세끼 밥해서 먹구;;

걍 사진 올리면 ㅈㄹ들 해갖고 , 귀찮아서 걷어치왔음다 ㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2022/07/10 12:06:48

예전에 팽긴인가

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/10 12:16:17

아니.

똥손 (♡.62.♡.95) - 2022/07/10 12:17:31

농촌앙까이 다 댓네요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/10 12:19:13

ㅋㅋㅋㅋ 왈라댓슴다 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.95) - 2022/07/10 12:23:53

와늘 꽃부리 바지람 입구 댕기재? ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/10 12:41:23

알락달락한건 입슴다 ㅋㅋㅋ 꽃은 아니고 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.95) - 2022/07/10 12:49:31

완라 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/07/10 12:18:22

손님치기 번거롭재요?
이 더운 여름에

밖에 나가 먹으라지

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/10 12:20:46

손님 안 와두 어차피 제집에서두 밥 해먹으니까

손님 오면 그저 한두개 더 신경써주므 뎀다 ㅎㅎ