헤여진 여자친구가

황꺼 | 2022.07.10 12:31:32 댓글: 7 조회: 849 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4383788
헤여진 전전 여친이 갑자기 문자와서

뭐해? 로황?

너 첫사랑 결혼했더라.누구랑

했는지 아니? ㅋㅋㅋ我认识的人!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그러면서 나의 반응을 살피는거지므

내가 뭐 여자들 심리 뻔하지 ㅡ 박사요 박사

-------

그래 ? 나보고 어쩌라고?머절들끼리 하던말던 관심이없다.
부조하라고 귀띰해주는거야? 넌 잘 지냈어?

(슬쩍 화제를 전환 - 我这.高情商,智商啊,我自己服了)

쿨하게 답변했지만

这하여튼 여자들의 通风报信啊!

하하하하 재밌소
닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.3) - 2022/07/10 12:33:17

전여친들은 다 결혼하는데 너두 빨리 해라! ㅋㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.208) - 2022/07/10 12:37:26

이젠 정말 믿을 구석이 없소 ㅡ

예전에는 그래두 하는 혹시나하는 상상의 맘이

0.1프로라도 있다면 이젠 뭐 오로지

마젤란이 미지의 세계로 탐험을 떠나듯이 ㅜ

새로운 인간관계망의 구축에 신경을 바짝 써야져ㅡ ㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/07/10 12:37:22

황꺼 니 차이쓰 쩐 난런 =ㅅ=;;

황꺼 (♡.173.♡.208) - 2022/07/10 12:39:01

내말이 맞재요ㅡ ㅋㅋㅋ

그러고 첫사랑의 추억도 추억이지만

냉정하게 현실적으로 분석하면

그것보다는 전전여친에 당연히 더 졍이 가고

날 떠난 여자뒤로 그래도 날 만나줬던 여자이니 ㅡㅋㅋ

안그렇소?

매짠바나나 (♡.25.♡.35) - 2022/07/10 12:37:38

여자들이란 참 ㅋㅋㅋ

황꺼 (♡.173.♡.208) - 2022/07/10 12:40:40

속으론 또 은근히 깨고소 했겠죠 뭐 ㅋㅋㅋ

여자들 그런 옹졸한 심리가ㅜ다ㅜ있소 표현하냐ㅜ안하냐 그차이지.

머절색기 나랑 만날때 쩍하면 첫사랑 얘기 꺼내더만 ㅡ쌤통이다 하하

그러면서도 ㅡ 황꺼는 지금 뭐하고 있지 ? 결혼했을가 ?

우씨 궁금해 죽겠네 ㅡ 렴탐해봐여지 ㅋㅋㅋ이런 심리져 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.192.♡.23) - 2022/07/10 12:58:38

걍 참새라는...ㅋㅋ