주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

싸움에 기술 흠 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2022.07.09 09:02:46 댓글: 15 조회: 1215 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4383568
흠이란게 부족하다 구멍 머 이런 말인데.

정확히는 欠이네요.

상대한데 과감히 보여주새요.

심지어 일부러 흠을 만들 필요도 잇습니다.

상대가 기회다 싶어 방심하고 들어 올때...

한방에 팍 ㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/09 09:07:47

너느 여기르 쌈할라 오니?

매짠바나나 (♡.25.♡.35) - 2022/07/09 09:09:58

교육 할라 오는거지 ㅋㅋㅋ

너네는 배우고 잇는거고

똥손 (♡.62.♡.145) - 2022/07/09 09:10:45

쌈할라 오는게 아니고 몰기와댈라 오는같음 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/09 09:13:52

교육시켜줄라 온담다 ㅋㅋ
유치해서 원 ㅋㅋ

dm89 (♡.123.♡.112) - 2022/07/09 09:08:42

이젠 쌈하지말구 재밌게 놀기쇼 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.25.♡.35) - 2022/07/09 09:10:15

호우더 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/07/09 09:11:37

니 흠이 있길래 欠揍다 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.25.♡.35) - 2022/07/09 09:12:21

흰털이 뎃글 백점만점에 ...백이십점

총명하네 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/09 09:12:13

잼게 놀궁리느 안하구 몇살인데 어째 아직두 거저 쌈할궁리부터 하는가말이다

매짠바나나 (♡.25.♡.35) - 2022/07/09 09:12:38

쌔시개 같은게 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.39.♡.128) - 2022/07/09 09:15:32

남자들끼리는 잡담할게 별루 없어서리… 하라면 그저 여자에 대한 담론뿐일가 ㅎ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/07/09 09:13:18

화이팅

매짠바나나 (♡.25.♡.35) - 2022/07/09 09:16:03

호우더 ㅋㅋ

TiNun (♡.235.♡.238) - 2022/07/09 09:32:52

상대방은 머리 없어서 미끼 덥썩 물어버릴까유 ㅋㅋ =ㅅ=

매짠바나나 (♡.25.♡.35) - 2022/07/09 09:49:45

쯔도라 ㅋㅋ