주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

대바가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2022.07.09 10:11:42 댓글: 8 조회: 1308 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4383585
자게 상남자 대바가

넌 마동석이라고 생각 하는데..

실제는 이렇다고 ㅋㅋ

太那个了
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20220709-100858_Baidu.jpg | 215.0KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/09 10:12:46

산도깨비처럼 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.216.♡.147) - 2022/07/09 10:13:59

응 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근대 准车主가. 뭐냐 ㅋㅋ빙시나 무식한건. 유전이냐 ㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/07/09 10:15:18

어째 생긴게 저래 늙어 보이지
동심파괴네 그림체가 =ㅅ=;;

매짠바나나 (♡.25.♡.35) - 2022/07/09 10:17:55

소학교 교과서에 등재된 그림인데...문제 많앗소 ㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/07/09 10:20:02

완전 장애인처럼 그려났네요 어린인지
지정배인지 ㅋㅋㅋㅋ =ㅅ=;;

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/07/09 10:21:09

티눈이 발가락으로 그려도 저거보다는 이쁘겟다
무슨 저런게 다 있지 ^_^

Yeoreum (♡.176.♡.14) - 2022/07/09 12:28:51

ㅋㅋ 吐舌头는 넘했슴. 그래서 그림 바꿧담가.

먹락형백 (♡.86.♡.216) - 2022/07/09 12:36:06

대박이 머리둘레 강호동가 비슷하오ㅎㅎ