주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

타로카드 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.07.09 16:41:21 댓글: 19 조회: 940 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4383652
님들은 타로카드를 믿슨다?

오후에 심심하니 떠윈에서 전문 타로점 봐주는

사람한테 들어가 봣는데요

거기에 사랑에 관하여 한 10개를 해봣는데

어쩌면 10개 다 결과가 한결 같습데다.

--- 他不爱你!

아이, 씐나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.43.♡.136) - 2022/07/09 17:01:28

신도 아이 믿는데 카드 믿겟습니까

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2022/07/09 17:05:12

心里默念他的名字한후 第一直觉로 인상이 제일 깊은
카드를 고르는 형식인데 누기 이름으 默念하나
한결같이 카드결과는 他不爱你!이렇습데다
꺄르륵~~~~ㅎㅎㅎㅎ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/07/09 17:02:44

타로 하는 사람들이 먼저 주도권을 가졋지무
사람 심리란게 먼저 주제를 보고 클릭해서 들어가는데
그렇다면 자기 처한 상황에 맞게 알아서
타로 주제를 찾아 들어가니 내용이 신통하다 하고
믿지무 결국엔 무의식적으로 자기가 찾아서
보기 싶은 내용을 보는것임 주제 범위가 사랑 재회면
카드 돌려도 내용은 그기서 그기임 1234번 다 들어봐도
자기랑 비슷하다가 느껴질게 =ㅅ=;;

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2022/07/09 17:07:43

내 오늘 들어간 그여자는 전문 사랑으 보는 사람입데다.
호기심에 들어가서 해봣는데 모두 결과 똑같습데다.
나중에는 오기 생겨서 자꾸 해봐도 他不爱你!이렇습데다.
不爱就不爱吧~ 有啥了不起,算了吧!-- 이래구 말앗슴다 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/07/09 17:11:00

그런걸 구지 타로로 풀려고 하지말고
스스로 풀어 보지 좋아하는지 않하는지는
물어봐서 느껴지는것이 아닌데
미련곰탱이처럼 자꾸 물어보더라고
이미 속에 답이 있으면서도 =ㅅ=;;

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2022/07/09 17:17:31

사랑한다는 말을 대방이 하지 않는데
어떻게 이사람이 나를 사랑하는지 안하는지 암다? ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/07/09 17:19:09

그래서 미련곰탱이라는 =ㅅ=;;

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/07/09 17:13:11

상대한테 사랑하니 ? 하고 물어보면은 상대입에서
아니 라고 답이 나올까요 ? 정답은 뻔하지
미련하게 살지 말고 나 답게 사는게 답이네
나를 위해서 살아야지 살날이 얼마 남지 않았구만 >_<;;

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2022/07/09 17:15:33

네에? 살 날이 얼마 남지 않앗다구요? 어마나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/07/09 17:17:35

가는건 순서 없다요 아베노부유키처럼 언제 어디서 어떻게 사건이 일어날지 그 누구도 모름 인간은 그런 위험에서 운이 좋게 살아 남습니다 여태 다 운으로 살았으무미다
태여난것도 운이요 그래서 운을 굳게 믿습니다
행운도 믿는 사람한테만 온다고 했으무미다 =ㅅ=;;

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2022/07/09 17:19:29

넵~ 살아가는 그날까지 포기하지 말고
우리모두 가슴에 뜨거운 사랑을 품고 삽시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/07/09 17:21:09

사랑인지 비즈니스인지 헷갈릴 정도로 세상은 모색하다네

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/07/09 17:13:58

커플지옥에 몸소 발을 담군 경험과 실화를 토대로
이상 사랑 전도사 티느님이였습니다 =ㅅ=;;

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2022/07/09 17:20:30

사랑전도사요? 키키키~
앞으로 또 모를게 잇으면 물어볼게요 ㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2022/07/09 17:26:30

커플지옥 솔로만세 =ㅅ=;;

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/07/09 17:54:48

我命由我不由天

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2022/07/09 17:56:48

헤이는 운명과 맞서서 한판으 뜨겟소? 응원하오~ 쟈율~ ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/09 18:01:22

남이 해주는건 안 믿슴다, 내가 직접 하면 몰라두 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2022/07/09 18:08:17

다 재미죠 키키키~~