주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

춒싸구재 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.07.08 19:53:44 댓글: 8 조회: 704 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4383469
이재 써취에서 저나온게 광동성에 어디냐구 물어봅데다
고위험지대 아이무 48시간핵산검사 결과만 있음데구 빨간색이 뜬곳이무 격리해야덴답데다
한번 물어본게 써취사람들이 와늘 어찌 적극적을루 여러번 저나오메 알케주는지 ㅋㅋ
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/08 19:58:54

이런건 추천해서 꼭대기다가 걸어놔줘야 춉사장님이 보겠는데 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/08 19:59:33

춒사자이 저녁에느 잘 아이옵데다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/08 20:00:09

은근 온촌함다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/08 20:01:54

그집에 와이프 대다이 어리구 곱슴다 ㅋㅋ
잡히와살만하지무 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/08 20:02:47

그램사 ~~ 업구 다니메 살아야지 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/08 19:58:59

광주가 高风险地区인지느 자기절루 알아보쇼 ㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/07/08 20:04:12

친절한 톰이씨 Gooooooood

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.79) - 2022/07/08 20:06:38

써취네서 와늘 몇번 저나와서 어디에서 오냐 어느날에 오냐 몇명이 오냐 하면서 어찌 적극적인지 ㅋㅋ