주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

컨더지 신제품

개선자 | 2022.07.08 21:07:27 댓글: 14 조회: 726 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4383498
최근엔 건강챙기느라 넘 기름진거 안먹다가 먹으니 별맛이네요.. 

小龙虾????塔克。

첨부파일 다운로드 ( 1 )
춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/08 21:08:08

개선자님 오랜만입니다~~^^

개선자 (♡.229.♡.159) - 2022/07/08 21:11:25

그래도 이렇게 알아봐주시니 넘 감사합니다!꾸벅!

개선자 (♡.229.♡.159) - 2022/07/08 21:08:23

넘 오래 모이자 안했디마 사진 올릴줄몰하서 해맸어요.

헤이디즈 (♡.65.♡.198) - 2022/07/08 21:09:03

오랜만입니다.

개선자 (♡.229.♡.159) - 2022/07/08 21:13:14

갑자기 댓글도 어디 달지 몰라서요. 정말 오랜만입니다.감사합니다!꾸벅!

먹락형백 (♡.86.♡.216) - 2022/07/08 21:13:58

선생님 건강하게 잘 지내십니까?언제 밥 한끼 사주십시오
소고기 꽃등심이면 저는 만족합니다

개선자 (♡.229.♡.159) - 2022/07/08 21:16:27

잘 지내고 있어요. 알겠습니다. 감사합니다,꾸벅!

먹락형백 (♡.86.♡.216) - 2022/07/08 21:17:31

일정을 딱 잡기쇼 ㅎㅎㅎ

개선자 (♡.229.♡.159) - 2022/07/08 21:19:03

그러기쇼.ㅎㅎㅎ

먹락형백 (♡.86.♡.216) - 2022/07/08 21:20:17

선생님 요즘도 돈 잘 벌지예?내 배부르게 먹어도 되는지 확인차로 묻는겜다 ㅎㅎ

개선자 (♡.229.♡.159) - 2022/07/08 21:23:48

그럭저럭 지장없이 바삐보내며 살고있어요. 오늘은 기말고사 끝나는 날이라 제가 시간이 나져서 일볼거 확실히 보고는 모이자에 빼곰 했어요. 다음 월요일부턴 또 바삐보네야죠.

먹락형백 (♡.86.♡.216) - 2022/07/08 21:16:59

선생님 소고기 사달라니까 생까네요 ㅜㅜ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/08 21:18:06

사드리쇼 좀 ㅋㅋㅋ

개선자 (♡.229.♡.159) - 2022/07/08 21:19:28

넵.ㅋㅋㅋ